Wisemaster Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я, кстати, тоже его продал! Не стоит он этих денег - на свежих Toyota, Lexus, Volvo, Mercedes и т.д. при стирании ошибок в некоторых блоках происходит БЕДА! Ошибки появляются почти во всех остальных блоках и адаптация Launcha X431 уже не помагает, приходится брать другой мультимарочник. Вы меня извините - это не анти-реклама, просто не хочу, чтобы коллеги на мои грабли наступали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо за совет. Пока в начале пути и ломаю голову, что выбрать. Из машин одни тазы. Немного хундаев, но очень немного. Сканматик пока думаю, Есть Тест мастер туличей, и там есть их сканер. Пока хватает. А вот для иномарок ничего особенного нет. Ну и машин пока нет. Каким мультимарочником Вы пользуетесь. Если можно, ответьте в личку- на этом форуме случайно. Ищу мототестер по финансам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Перенес сюда солбщения с обсуждением работы прибора. Может быть у кого-то будут еще мнения. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilin614 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нет ничего универсально!!!! для беглой поверхностной диагностики более чем достаточно!!!если хотите делать мерседесы то тогда вам стардиагносис в руки!!!если сравнивать с Bosch ктс по азиатским маркам то бош проигрывает по многим параметрам, если сравнивать по европе то там помарочтно что то лучше в ланче что то в боше, но полной и нормальной работы всеравно нет, так что в помощь дилерские сканеры или их замена VCDS, OP_COM и тд. если сравнивать по америке то что тот что другой проигрывают обычному ELM адаптеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван123 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот хочу себе приобрести тоже такой прибор Х-431 IDIAG как он вообще? не будут ли засады с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIg Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Засада есть в любом мультимарочнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну это понятно, а как он вообще в работе? или просто коды ошибок стирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormrider Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пользуюсь давно - есть Diagun 2, есть iDiag. Ничего плохого про эти приборы сказать не могу. Покрытие достаточное для первичной диагностики. Что-то может, что-то нет. Работали и с мерседесами и с ленд роверами (адаптация пневмы, на ура) с америкосами нормальное покрытие, во всяком случае по джипам. Мы работаем с парком автомобилей старше пяти лет. Мое мнение мультмарочник - должен быть и не один! Остальное добивается дилерскими сканерами или их клонами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это всё таки мультимарочник и своих денег он стоит, правда последний год с обновами не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 всем привет также имею ланч х431 в последнее время хочу поменять его или взять к нему в дополнение мультимарочник нужен совет что лучше взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Смотря что вам нужно от сканера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нужен сканер который нормально видит авто и побольше блоков вобщем поближе к дилерам что то ланч х431 уже не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я, кстати, тоже его продал! Не стоит он этих денег - на свежих Toyota, Lexus, Volvo, Mercedes и т.д. при стирании ошибок в некоторых блоках происходит БЕДА! Ошибки появляются почти во всех остальных блоках и адаптация Launcha X431 уже не помагает, приходится брать другой мультимарочник. Вы меня извините - это не анти-реклама, просто не хочу, чтобы коллеги на мои грабли наступали. какой купил мульти марочник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ни один мультимарочник не сравнится с дилерским сканером... Это надо понимать, чтобы не было завышенных ожиданий, но вобще, очень хорош Scandoc Compact. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да тоже посматривал на него есть вопрос у него обновы потом платные? и вообще они будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Они есть и будут. Над проектом ведется работа постоянно. Обновления в рамках купленных марок — бесплатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisemaster Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я вот например с лаунча Х431 мастер давно перешёл на Барс-4 и очень доволен, но всё же не надо забывать, что есть авто, которые всё же нуждаются в диллерских сканерах, самые яркие примеры это например: Citroёn/Peugeot, Opel, Volvo, Renault, Ford/Mazda, LandRover, "Америкосы", Fiat и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне кажется самые яркие примеры Mercedes и BMW Но вобще, да, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantomgr Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Освежу тему. По своему опыту, у меня X431 Pro3, официал PSA... GM... Блин.. Хотел накатать длинный список. С 2015 WV, BMW и Merc очень доработали Резюме - чем свежее машина, тем правильнее Launch с ней работает. Но приборы дилерские он не заменяет. Иногда даже в базовых функциях не заменяет( Как мультик - один из лучших, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova22 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Дополню отзыв о Х431 , Хочу сказать что если парк авто большой, то однозначно он своих денег стоит, не раз выручал , очень удобный, авто к которым не смог подсоединиться можно пересчитать по пальцам и то это очень древние авто. Свежие авто берёт довольна таки на приличном уровне, конечно-же в кодировки я бы не советовал бы им лезть, но адаптации и калибровки если заявленных то не плохо даже с BMW. Недавно заехал MB-GLE500, 2018года моя старуха (по2017) меня лесом послала, а Х431отработал, все системы и ошибки видит корректно.Ну и бывает у этого сканера что перевод не корректный к этому я привык просто перепроверяю переодически если есть сомнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norg Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Его единственный минус это скорость. А так, если обновы есть, то он даже аутель имеет. Во всяком случае по французам он лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova22 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 22.10.2020 в 03:19, Norg сказал: Его единственный минус это скорость. А так, если обновы есть, то он даже аутель имеет. Во всяком случае по французам он лучше Что? Скорость? Возможно у тедя проблемы с ним имеются, у меня launch пошустрей чем autel 906 bt работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norg Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Не знаю,лаунч брал новый. С 906 не могу сравнить, у меня аутель elite. По сравнению с ним он черепаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.