Jump to content
ECUForum Community

Recommended Posts

Posted

Я, кстати, тоже его продал! Не стоит он этих денег - на свежих Toyota, Lexus, Volvo, Mercedes и т.д. при стирании ошибок в некоторых блоках происходит БЕДА! Ошибки появляются почти во всех остальных блоках и адаптация Launcha X431 уже не помагает, приходится брать другой мультимарочник. Вы меня извините - это не анти-реклама, просто не хочу, чтобы коллеги на мои грабли наступали.

• 1 month later...
Posted

Спасибо за совет. Пока в начале пути и ломаю голову, что выбрать. Из машин одни тазы. Немного хундаев, но очень немного. Сканматик пока думаю, Есть Тест мастер туличей, и там есть их сканер. Пока хватает. А вот для иномарок ничего особенного нет. Ну и машин пока нет. :( Каким мультимарочником Вы пользуетесь. Если можно, ответьте в личку- на этом форуме случайно. Ищу мототестер по финансам.

Posted

Нет ничего универсально!!!! для беглой поверхностной диагностики более чем достаточно!!!если хотите делать мерседесы то тогда вам стардиагносис в руки!!!если сравнивать с Bosch ктс по азиатским маркам то бош проигрывает по многим параметрам, если сравнивать по европе то там помарочтно что то лучше в ланче что то в боше, но полной и нормальной работы всеравно нет, так что в помощь дилерские сканеры или их замена VCDS, OP_COM и тд. если сравнивать по америке то что тот что другой проигрывают обычному ELM адаптеру!

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted

Пользуюсь давно - есть Diagun 2, есть iDiag. Ничего плохого про эти приборы сказать не могу. Покрытие достаточное для первичной диагностики. Что-то может, что-то нет. Работали и с мерседесами и с ленд роверами (адаптация пневмы, на ура) с америкосами нормальное покрытие, во всяком случае по джипам. Мы работаем с парком автомобилей старше пяти лет. Мое мнение мультмарочник - должен быть и не один! Остальное добивается дилерскими сканерами или их клонами.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Это всё таки мультимарочник и своих денег он стоит, правда последний год с обновами не очень.

• 2 weeks later...
Posted

всем привет  также имею  ланч х431   в последнее время  хочу  поменять его или взять к нему в дополнение  мультимарочник   нужен совет   что лучше взять   

Posted

нужен  сканер который  нормально видит авто  и побольше  блоков  вобщем поближе к дилерам

что то ланч х431 уже не устраивает   

Posted

Я, кстати, тоже его продал! Не стоит он этих денег - на свежих Toyota, Lexus, Volvo, Mercedes и т.д. при стирании ошибок в некоторых блоках происходит БЕДА! Ошибки появляются почти во всех остальных блоках и адаптация Launcha X431 уже не помагает, приходится брать другой мультимарочник. Вы меня извините - это не анти-реклама, просто не хочу, чтобы коллеги на мои грабли наступали.

какой  купил мульти марочник? 

Posted

Ни один мультимарочник не сравнится с дилерским сканером... Это надо понимать, чтобы не было завышенных ожиданий, но вобще, очень хорош Scandoc Compact.

• 2 weeks later...
Posted

Я вот например с лаунча Х431 мастер давно перешёл на Барс-4 и очень доволен, но всё же не надо забывать, что есть авто, которые всё же нуждаются в диллерских сканерах, самые яркие примеры это например: Citroёn/Peugeot, Opel, Volvo, Renault, Ford/Mazda, LandRover, "Америкосы", Fiat и т.д.

• 3 years later...
Posted

Освежу тему. По своему опыту, у меня X431 Pro3, официал

PSA...

GM...

Блин.. Хотел накатать длинный список.

С 2015 WV, BMW и Merc очень доработали

Резюме - чем свежее машина, тем правильнее Launch с ней работает. Но приборы дилерские он не заменяет. Иногда даже в базовых функциях не заменяет(

Как мультик - один из лучших, имхо

• 2 months later...
Posted

Дополню отзыв о Х431 , Хочу сказать что если парк авто большой, то однозначно он своих денег стоит, не раз выручал , очень удобный, авто к которым не смог подсоединиться можно пересчитать по пальцам и то это очень древние авто. 

Свежие авто берёт довольна таки на приличном уровне, конечно-же в кодировки я бы не советовал бы им лезть, но адаптации и калибровки если заявленных то не плохо даже с BMW.  

Недавно заехал MB-GLE500, 2018года моя старуха (по2017) меня лесом послала, а Х431отработал, все системы и ошибки видит корректно.Ну и  бывает у этого сканера что перевод не корректный к этому я привык просто перепроверяю переодически если есть сомнения.

• Like 1
  • 1 year later...
Posted

Его единственный минус это скорость. А так, если обновы есть, то он даже аутель имеет. Во всяком случае по французам он лучше

Posted
22.10.2020 в 03:19, Norg сказал:

Его единственный минус это скорость. А так, если обновы есть, то он даже аутель имеет. Во всяком случае по французам он лучше

Что? Скорость? Возможно у тедя проблемы с ним имеются, у меня launch пошустрей чем autel 906 bt работает... 

Posted

Не знаю,лаунч  брал новый. С 906 не могу сравнить, у меня аутель elite. По сравнению с ним он черепаха.