Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет.Не забыл. прочитал на столе а записал тюнинг на машине. Это не простой 9-й. Это был америкос с мотором и коробкой с аута. Еще на галанты шла такая комплектация. имхо.

не поделитесь кем считали файл? 

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Хотелось бы оставить свой отзыв о работе Василия.Итак, авто:Аутлендер 3,2015г,2.0 CVT 4WD-был сделан заказ по оптимизации калибровок прошивки.После перепрошивки машинка прошла более 2 тыс.км,хозяин отмечает возросшую динамику(что бывает немало важно при обгонах) и снижение расхода топлива на 2-3 л(в зависимости от манеры езды),если раньше было в районе 11-13 л/100км-стало 8.8-11 л.Подводя итог-хозяин очень доволен.Василию большое спасибо за работу!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если куплю прошивку то как переносить иммо?

Вы пришлите Василию считанное, и напишите то что планируете сделать. Ну а он перенесет всю информацию.  вот и всё.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

хоту оставить свой отзыв по работе с Василием.. заказывали недавно прошивочку на PEUGEOT 4007 2.4 МТ с начинкой от MMC OUTLANDER, делал Василий тюнинг и Е2

прошло все вроде штатно, выбили кат, записали прошивку, отправили кататься. Спустя некоторое время является клиент с горящим "чеком" - читаем - низкое напряжение с 1-го ДК. пишу Василию -так и так, в ответ - проверяйте лямбду, таких прошивок было сделано много-претензий небыло, сказано - сделано! подкинули с рабочей машины - не полегчало, обратились снова к Василию с просьбой замаскировать ошибку - сделал, записали, отпустили кататься. Машина вернулась через пару часов с пропусками зажигания!!))) благо, что полезли проверять проводку при хозяине - из подкапотного жгута высыпали глину, оказалось что машина немножко утонула... в общем замена проводки в салоне и под капотом решила нашу проблему и пропали жалобы хозяина на мерцающую подсветку в салоне)))

Василию огромное спасибо за прошивку и помощь в решении наших проблем!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Задам вопрос.Клиент поменял двигун (стуканул) Lanser 9 1.3 на ручке,воткнул 1.6 .Машинку завёл, покатался ,тяги нет .Можно  тюн от 1.6 ,залить в эбу от 1.3.Встать то она должна,только заведётся ли двигун.Или ЭБУ сразу покупать от 1.6 и синхру перенести туда.

Опубликовано

Если перенести синхронизацию, должна завестись, если я все правильно помню, ЭБУ там одинаковые, однако это лютая древность, что-то забывается, помнить все невозможно. Попробуйте, вы там не сломаете ничего. Но нужно учесть что весь обвес должен быть от 1.6 мотора чтобы все корректно работало.

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто подскажет,подъехал Паджерик Третий Двигло 4m41, 2006 год, автомат, Блок Кефеко me191920 .Проц я так думаю MH7203FA 128 кб.Сток  считаю,но не понятно где ТЮН взять.Дизель и Кефеко,первый раз такой папелац вижу.Нужно ли там синхру переносить.

Опубликовано
16.09.2019 в 21:44, shum сказал:

Кто подскажет,подъехал Паджерик Третий Двигло 4m41, 2006 год, автомат, Блок Кефеко me191920 .Проц я так думаю MH7203FA 128 кб.Сток  считаю,но не понятно где ТЮН взять.Дизель и Кефеко,первый раз такой папелац вижу.Нужно ли там синхру переносить.

Что ни кто не делал ,такое авто.Где тюн заказать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все верно, моя почта тут в каждой теме, есть FAQ, в котором всё подробно расписано. Стоит всего-лишь потратить пару минут на изучение и составить запрос на почту. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
26.01.2015 в 19:42, Vasiliy Armeev сказал:

Outlander 2.4AT
Прошивки на базе ПО 122009_21

Василий доброго времени суток! интересует в данной прошивке отключен ли контроль ЕГр и ЭВАП? спасибо! И какова цена данного софта?

Изменено пользователем Paul45
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...