ivashka.vvs Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну запиши без переноса 2-х байт, в чем проблема проверить -то ? Если запуска не будет, перенеси их и перепиши ещё раз ... Дело в том, что иммо надо переносить. Я спрашиваю там ли он лежит. Блок пока еще не прочитал, колодки диагностики нет, а на столе не могу их прочитать. Причем на первой странице мой софт указан (560348) как будто проц mh8201f а при вскрытии видно что проц mh8301f. Блок такой как на фото в прикрепленном. Подключаюсь по хелпам из ктага и пиасини (тож в прикрепленном) И ктаг пишет *Please check power and connections* (пардон с ктага завтра скину поддключение...) И еще я наверное не в той теме свои вопросы задаю.. Направьте куда следует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnit Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Дело в том, что иммо надо переносить. Я спрашиваю там ли он лежит. Блок пока еще не прочитал, колодки диагностики нет, а на столе не могу их прочитать. Причем на первой странице мой софт указан (560348) как будто проц mh8201f а при вскрытии видно что проц mh8301f. Блок такой как на фото в прикрепленном. Подключаюсь по хелпам из ктага и пиасини (тож в прикрепленном) И ктаг пишет *Please check power and connections* (пардон с ктага завтра скину поддключение...) И еще я наверное не в той теме свои вопросы задаю.. Направьте куда следует.. Если ктаг пишет проверьте подключение значит проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivashka.vvs Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ну да, у меня всего два варианта подключения. От ктаг и от пиасини. Сейчас вот еще нашел вариант подключить к-линию и бутпин прям на плату.. Как на mh7201f (если там такое есть конечно же) Причем по ктаговскому хелпу бутпин приходит правильно (звонил его в пучке проводов) Возможно не приходит клайн только.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 это что то новенькое ... экуфлеш жует 9 ланцеры на ура! Вы про бут-пин не забыли? Нет.Не забыл. прочитал на столе а записал тюнинг на машине. Это не простой 9-й. Это был америкос с мотором и коробкой с аута. Еще на галанты шла такая комплектация. имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cielo Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Нет.Не забыл. прочитал на столе а записал тюнинг на машине. Это не простой 9-й. Это был америкос с мотором и коробкой с аута. Еще на галанты шла такая комплектация. имхо. не поделитесь кем считали файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не понял сначала вопрос,флешером Алекса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Господа... Тема для отзывов. Все вопросы можете задать в соответствующих разделах и темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGor Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем доброго времени суток.Хотелось бы оставить свой отзыв о работе Василия.Итак, авто:Аутлендер 3,2015г,2.0 CVT 4WD-был сделан заказ по оптимизации калибровок прошивки.После перепрошивки машинка прошла более 2 тыс.км,хозяин отмечает возросшую динамику(что бывает немало важно при обгонах) и снижение расхода топлива на 2-3 л(в зависимости от манеры езды),если раньше было в районе 11-13 л/100км-стало 8.8-11 л.Подводя итог-хозяин очень доволен.Василию большое спасибо за работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax095 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Если куплю прошивку то как переносить иммо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cielo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Если куплю прошивку то как переносить иммо? Вы пришлите Василию считанное, и напишите то что планируете сделать. Ну а он перенесет всю информацию. вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimakrd Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Доброго всем времени суток! хоту оставить свой отзыв по работе с Василием.. заказывали недавно прошивочку на PEUGEOT 4007 2.4 МТ с начинкой от MMC OUTLANDER, делал Василий тюнинг и Е2 прошло все вроде штатно, выбили кат, записали прошивку, отправили кататься. Спустя некоторое время является клиент с горящим "чеком" - читаем - низкое напряжение с 1-го ДК. пишу Василию -так и так, в ответ - проверяйте лямбду, таких прошивок было сделано много-претензий небыло, сказано - сделано! подкинули с рабочей машины - не полегчало, обратились снова к Василию с просьбой замаскировать ошибку - сделал, записали, отпустили кататься. Машина вернулась через пару часов с пропусками зажигания!!))) благо, что полезли проверять проводку при хозяине - из подкапотного жгута высыпали глину, оказалось что машина немножко утонула... в общем замена проводки в салоне и под капотом решила нашу проблему и пропали жалобы хозяина на мерцающую подсветку в салоне))) Василию огромное спасибо за прошивку и помощь в решении наших проблем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Задам вопрос.Клиент поменял двигун (стуканул) Lanser 9 1.3 на ручке,воткнул 1.6 .Машинку завёл, покатался ,тяги нет .Можно тюн от 1.6 ,залить в эбу от 1.3.Встать то она должна,только заведётся ли двигун.Или ЭБУ сразу покупать от 1.6 и синхру перенести туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Если перенести синхронизацию, должна завестись, если я все правильно помню, ЭБУ там одинаковые, однако это лютая древность, что-то забывается, помнить все невозможно. Попробуйте, вы там не сломаете ничего. Но нужно учесть что весь обвес должен быть от 1.6 мотора чтобы все корректно работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Пробуйте, программно привалить этот блок не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Понято,попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satria_wr Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Have the 4N15 engine firmware? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c13rm Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Здравствуйте Василий! Я могу приобрести данный пакет прошивок? И еще меня интересует иммо офф для прошивки EM9965_02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn93 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 здравствуйте .хочу приобрести пакет прошивок . непойму как это сделать . пытаюсь написать , пишет что ВАСИЛИЙ АРМЕЕВ не может получать сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Внимательно читайте тут:https://ecuforum.ru/forum/27-faq/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Кто подскажет,подъехал Паджерик Третий Двигло 4m41, 2006 год, автомат, Блок Кефеко me191920 .Проц я так думаю MH7203FA 128 кб.Сток считаю,но не понятно где ТЮН взять.Дизель и Кефеко,первый раз такой папелац вижу.Нужно ли там синхру переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 16.09.2019 в 21:44, shum сказал: Кто подскажет,подъехал Паджерик Третий Двигло 4m41, 2006 год, автомат, Блок Кефеко me191920 .Проц я так думаю MH7203FA 128 кб.Сток считаю,но не понятно где ТЮН взять.Дизель и Кефеко,первый раз такой папелац вижу.Нужно ли там синхру переносить. Что ни кто не делал ,такое авто.Где тюн заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 29.06.2019 в 19:35, unsed174 сказал: Внимательно читайте тут:https://ecuforum.ru/forum/27-faq/ Вот постом выше всё указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Все верно, моя почта тут в каждой теме, есть FAQ, в котором всё подробно расписано. Стоит всего-лишь потратить пару минут на изучение и составить запрос на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul45 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 26.01.2015 в 19:42, Vasiliy Armeev сказал: Outlander 2.4AT Прошивки на базе ПО 122009_21 Василий доброго времени суток! интересует в данной прошивке отключен ли контроль ЕГр и ЭВАП? спасибо! И какова цена данного софта? Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Paul45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Все можно сделать индивидуально, что для этого нужно, написано сообщением выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.