Иоанн Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну, чтобы вопросов вовсе не было, может лучше убрать знаки вопросов? И модуль МЕ17.8.8 станет вообще замечательным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) В 11.02.2018 в 11:41, KHN09 сказал: Что за SCF? Возможно вы про BCF? Иоанн, если проект затухнит откуда будешь копировать модуля? Уважаемый вы все ни как не угомонитесь? Во первых модули в ЧЭ на то что вы дополнили в СТР появились раньше это во первых. Во вторых мне напомнить вами сказанное о том откуда вы черпаете вдохновение и неприятии вами чьих то лицензионных соглашений при приобретении чужого продукта. Второе в вашем понимании перетянуть из другого в СТР а именно взять название калибровок, значений, осей, и их адрессацию и СОЗДАТЬ НОВУЮ карту для СТР, это по вашему творчество и авторство, а все те же действия в обратную сторону это воровство. Мне лично пофиг где и что вы заимели и чего перетянули в СТР только в Вашем случае обвинять человека в воровстве якобы у СТР модулей и перетягивании их в ЧЭ причем таких, которых и в помине нет в СТР, мягко говоря неккоректно. Или мне скрины с Вашими постами привести с темы которую быстро от стороннего глаза убрали дабы не оскандалится, а то как же на каждом углу кричать воры а сами практически делаете тоже самое. И привести доводы как раньше к примеру что это чисто продукт от СМС и все дезассемблированно лично не получится. Или вы до сих пор считаете что берут прям конкретно модуль с СТР и ломая его пихают в ЧЭ? Все точно так же как и в Вашем "авторстве" пользуются только дампами изготовленными в любом редакторе для того что бы узнать названия, значеия и адрессацию. К примеру когда создается проект и сравниваются два дампа сток и мод то пользователь вообще может не знать чем был изготовлен мод и это ему не помешает выполнить свою работу. Мне это напоминает допинг в спорте, если у кого то справка что он аутизмом или астмой болеет то ему можно, а другим ни ни. Так что давайте определимся и к тому и другому будем применят одни и те же обозначения и ярлыки. Если вы за чистую совесть то занимайтесь ковырянием исходного кода как ранее заявлялось в СТР, и тогда будете иметь полное право всех "другой веры" называть ворами, если сами "тянете" с забугорных решений, и называете это СОЗДАНИЕМ новой карты для СТР то прикусите язык и не обвиняйте тех кто что то действительно делает то чего нет в СТР. Покажите мне в СТР решения по всем Акделко5 имеющиеся у Ивана в ЧЭ, или к примеру тот же модуль по Sagem3000 и МТ22.1/5 который вы обвиняете и хаяте. Про Ваговские МЕD вообще молчу так как они на годы ранее появились в ЧЭ чем в СТР вы перетянули . Так что будем последовательны и давайте определимся что такое хорошо, а что такое плохо! Изменено 14 февраля, 2018 пользователем чавойто 161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 PS Я конечно понимаю что СТР это конечный продукт и в нем предлагают пользоваться только тем что позволит разраб, ЧЭ продукт более открытый в этом плане и позволяет как пользоваться только предлагаемыми модулями так и самому заниматься созданием проектов и модулей, этим он на голову выше по возможностям СТР. Но тут как говорится экономика и ни чего личного только бизнес, СТР более прибыльнее в экономическом плане, тем же авторам чем ЧЭ. Поэтому сравнивать их как вы любите что СТР типа на голову выше вообще некорректно, работающим и тем и другим и в голову такое не прийдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Господа, я сразу предупреждаю, заранее: давайте обойдёмся без разборок и личных оскорблений и будем обсуждать продукт а не обвинять друг друга. Это всегда, если что, можно сделать в личке или в курилке. Касается обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Это тоже в том числе обсуждение продукта. А про копирование именно KHN09 написал, разве не так? Именно в мой адрес нападки. Я проигнорировал экивок в мою сторону, а вот Володя высказался в мою поддержку, я благодарен ему за это. Ваш форум не привязан к конкретному оборудованию, этим он ценен. Так, на чиптюнере нельзя критиковать продукцию SMS-Soft, на авто-бк -экуфлешер, на ММК их продукцию. Иначе наказание. Неужели здесь за обсуждение тоже будет прещения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadet Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 7 часов назад, чавойто 161 сказал: PS Я конечно понимаю что СТР это конечный продукт и в нем предлагают пользоваться только тем что позволит разраб, ЧЭ продукт более открытый в этом плане и позволяет как пользоваться только предлагаемыми модулями так и самому заниматься созданием проектов и модулей, этим он на голову выше по возможностям СТР. Но тут как говорится экономика и ни чего личного только бизнес, СТР более прибыльнее в экономическом плане, тем же авторам чем ЧЭ. Поэтому сравнивать их как вы любите что СТР типа на голову выше вообще некорректно, работающим и тем и другим и в голову такое не прийдет. Вы бы еще расшифровали, что такое ЧЭ, и тогда бы всем картина стала на много ясней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) ChipExplorer2 , это один из продающихся редакторов в России. Производство Украина. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Иоанн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы только за конструктив в обсуждении, без безосновательных обвинений кого то в чем то. Собственно и обсуждаем произошедшие изменения и новые модули в СТР и отличия его от ранее выпущенных и от других редакторов и решений с которыми постоянно сравнивают сами разработчики и партнеры SMS. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем чавойто 161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 12:23, KHN09 сказал: Все 230 калибровок используете для тюнинга? Так SMS всегда хвалился тем что у конкурентов их количество на порядок меньше чем у них, не зависимо нужны они для тюнинга или нет. Получается политика меняется и что бы успеть за рынком появляются новые модули в СТР другого формата и с другим подходом. Я не против, только почему высокомерие остается по отношении к другим участникам? Ведь новые продукты СТР уже мало отличаются от того что на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 6 часов назад, Иоанн сказал: Это тоже в том числе обсуждение продукта. А про копирование именно KHN09 написал, разве не так? Именно в мой адрес нападки. Я проигнорировал экивок в мою сторону, а вот Володя высказался в мою поддержку, я благодарен ему за это. Ваш форум не привязан к конкретному оборудованию, этим он ценен. Так, на чиптюнере нельзя критиковать продукцию SMS-Soft, на авто-бк -экуфлешер, на ММК их продукцию. Иначе наказание. Неужели здесь за обсуждение тоже будет прещения? Вам всё разжевали на чиптюнере что и откуда вы своровали. Вы не стали отрицать, просто удалились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 11 часов назад, чавойто 161 сказал: Про Ваговские МЕD вообще молчу так как они на годы ранее появились в ЧЭ чем в СТР Эту песню я уже слышал. Появились раньше, но не кто их не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 11 часов назад, чавойто 161 сказал: Покажите мне в СТР решения по всем Акделко5 имеющиеся у Ивана Сделано по аналогии модуля СТР7 ACDelco5 E83 и Ивану доказали что он его перетащил из СТР7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 11 часов назад, чавойто 161 сказал: к примеру тот же модуль по Sagem3000 и МТ22.1/5 который вы обвиняете и хаяте. В чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 15 минут назад, KHN09 сказал: В чем? в том что плохой продукт. Предоставьте лучше, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 21 минуту назад, KHN09 сказал: Эту песню я уже слышал. Появились раньше, но не кто их не видел. http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6473&start=0 и заметьте он в раза два три полнее Вашего. И у меня к примеру ранее появились модули в ЧЭ на MED17.5 и даже не этого автора до выпуска в СТР их. Или Вы считаете что Вам позволено "тащить" а другим табу? Изменено 15 февраля, 2018 пользователем чавойто 161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 8 минут назад, KHN09 сказал: Вам всё разжевали на чиптюнере что и откуда вы своровали. Вы не стали отрицать, просто удалились. Я не воровал, и там это говорил. Но вы не слушаете. И как я мог перетащить модули ACDelco Е78, Е39, Е37, Е38, которых вообще нет в СТР7.0? Если они перешли от Е83, почему в СТР7.0 их нет? Если скажете, что софты идентичны, почему их не открыли в СТР7.0? Вы же прекрасно знаете, что эти софты разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 У меня кстати, МЕ17.8.8 появился намного ранее СТР7.0, пусть и не такой наполненный. Но он у меня чисто для собственного применения, поскольку на рынке ничего тогда не было, а править нужно было. И где и откуда у меня модуль, если вообще ничего не было в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, чавойто 161 сказал: в том что плохой продукт. Предоставьте лучше, обсудим. MT22.1 я видел и писал что он кривой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, чавойто 161 сказал: http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6473&start=0 и заметьте он в раза два три полнее Вашего. И у меня к примеру ранее появились модули в ЧЭ на MED17.5 и даже не этого автора до выпуска в СТР их. Или Вы считаете что Вам позволено "тащить" а другим табу? Я не копирую с другого редактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Иоанн сказал: Я не воровал, и там это говорил. Но вы не слушаете. И как я мог перетащить модули ACDelco Е78, Е39, Е37, Е38, которых вообще нет в СТР7.0? Если они перешли от Е83, почему в СТР7.0 их нет? Если скажете, что софты идентичны, почему их не открыли в СТР7.0? Вы же прекрасно знаете, что эти софты разные. На 90% софт схож и должны это знать если сами делали модули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Иоанн сказал: У меня кстати, МЕ17.8.8 появился намного ранее СТР7.0, пусть и не такой наполненный. Но он у меня чисто для собственного применения, поскольку на рынке ничего тогда не было, а править нужно было. И где и откуда у меня модуль, если вообще ничего не было в продаже? Сделали на основе ME7.8.8 Китайцы стащили у Bosch и внесли свои изменения поэтому модуль ME.7.8.8 похож на ME17.8.8 что не обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 S3000 сделан на основе чужого тюна, это было понятно при общении с Иоанн и он сам не знает назначения некоторых калибровок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, чавойто 161 сказал: http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6473&start=0 Я знаю этого автора, про наполняемость не надо мне рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, KHN09 сказал: На 90% софт схож и должны это знать если сами делали модули. Я сам лично потратил на модули Асделсо почти два года, посадив зрение. О софтах знаю их сходство и различия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 И скопировал ошибки из СТР7. Зря столько времени убили и зрение, всё делается на много быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.