Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) А 7 минут назад, KHN09 сказал: Это сейчас серьёзно? А разве ваши посты можно всерьез воспринимать? Тема про ChipTuningPRO, а вы перешли на другие редакторы. Ну так-то, спасибо вам! Иные на форуме и не знали о том, что существуют другие редакторы, теперь знают. Благодаря вашей рекламе! Анти реклама это тоже реклама! Мне нельзя рекламировать, вам можно, продолжайте! Не дайте затухнуть теме. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Иоанн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 После этого поста вас трудно в серьёзно воспринимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHN09 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Del Изменено 15 февраля, 2018 пользователем KHN09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Meg-2 сказал: Вы мне отрицалово напоминаете. Дальнейшую дискуссию считаю бестолковой! Действительно ваш подзащитный пусть в состоянии аффекта или пьяный признался в совершении содеянного, теперь под Вашим присмотром отказывается от ранее данных показаний, ну и Бог с ним. В суд ни кто не собирается, тем более заявитель не обьявился, но он же на каждом углу обвиняет всех в воровстве. Где логика? Типа вор у вора украл;)? Смешно да и только Изменено 15 февраля, 2018 пользователем чавойто 161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоанн Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, KHN09 сказал: После этого поста вас трудно в серьёзно воспринимать. А вы и не воспринимайте. Я вам благодарен за общение с вами в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meg-2 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 4 часа назад, Иоанн сказал: Сам я пенсионер МВД и эту кухню знаю отлично. Легавым людского не понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha76 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) охренеть!на что время потратил!?ни о чем!Срачь вместо конструктива по теме!не в восторге Изменено 28 марта, 2018 пользователем vitaha76 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей152 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Подскажите пожалуйста,будет ли стр править прошивку ну например кия(с наличием модуля) считанную пцм-флешером.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha76 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 конечно будет если все правильно считано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей152 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Спасибо ещё раз.(только осваивать начал).То есть считывать можно другими программами и по наличию модулей стр пробовать редактировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha76 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Да,конечно.СТП не привязан к какому,то конкретному флэшеру,но рекомендуют использовать комбилодер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей152 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ясно.Будем осваивать.Спасибо ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Продайте damos для simos 7.1??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 При чём здесь тема по ChipTuningPRO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим_б Опубликовано 12 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 ПОДСКАЖИТЕ КАКИМ РЕДАКТОРОМ МОЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ БЛОК МЕ 9.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.