Power77 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Есть такой софт, Swiftec, совсем не дешевый, но очень интересный. Вот сайт производителя: https://www.vcpowerteam.com/products/ там есть описание и даже видео. Выглядит все очень заманчиво: есть модули для отключения EGR, DPF, AdBlue и даже MAF! Ну много еще чего есть. Только проблем в том что я не нашел отзывов о его работе. Может быть кто-то покуал и пользуется? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну в принципе что я могу сказать. В работе видел Swiftec неоднократно, софт довольно интересный и очень интенсивно развивается. Конечно, по качеству некоторых решений с отключением ДК, EGR, DPF и т.п. — есть вопросы. Но много и довольно адекватных решений! Впрочем, если чисто под эти задачи софт искать, мне кажется лучше смотреть в сторону ATR, её можно модулями потихоньку покупать. Если интересует еще и редактирование калибровок — Swiftec подойдет. В целом это уровень «чуть выше титаниума» на мой скромный взгляд. По настоящему серьезных альтернатив WinOLS на рынке пока нет. Цитата
boomeer Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Правильно Василий говорит олс + голова + ручки лучше всего! 1 Цитата
Vantuz Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Лучше доверить профессионалу калибровку, самому можно на своей машине тренироваться, а если клиенту - лучше заказать прошивку чем брать всякие свифтеки и там что-то пытаться сделать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.