rasl15556 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 дня доброго всем! приехал KIA CEED 200? не помню. 1.6L бензин? автомат. стоят мозги, но не могу определить чем шить. данные Bosch 39120-2B520 GED-7A6CQS2-A000 версия прошивки chiploader-ем шью, выбирал M(G)7.9.8 в конце 99% выскакивает ошибка. 0*12. скрин скину позже. может не тем блоком шью. подскажите кто сможет Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Bosch MG7.9.8. Я Chiploader'ом их не шил, поэтому подсказать не могу по номеру ошибки. Лучше обратиться к разработчику ПО. Но вобще, для начала стоит проверить совместимость прошивки (иденты полностью), а так же, попробовать залить фулл, если вы пишете только калибровки. PS: Называйте темы нормально, ато фантазия закончится на следующей. Обе переименовал. Цитата
Vantuz Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня было такое же, что-то!!! Я сделал откат firmware адаптера Openport и вот помогло после получилось... Цитата
Power77 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне не понравилось, как Chiploader работает с этими ЭБУ. Более надежно использовать Combiloader либо Multiflasher. Цитата
krav Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 OpenBox также с ними справляется и по розетке и в BSL Цитата
rasl15556 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 доброе утро всем! разобрал мозги. делал через BSL. все получилось эти скрины когда делал через розетку openpot 2.0 и родная прошивка типа. ее считал тоже BSL. но думаю что когда через розетку делал, она считалась криво GED-7A6CQS2-A000.rar Цитата
Power77 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Эти блоки ВОБЩЕ ни одним модулем не читаются через OBD-II, они это не поддерживают. Можно только записать full flash или калибровки. На картинках ничего не понятно, есть волшебная кнопка PrintScreen, для таких случаев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.