Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дня доброго всем! приехал KIA CEED 200? не помню. 1.6L бензин? автомат. стоят мозги, но не могу определить чем шить.

данные Bosch 39120-2B520 GED-7A6CQS2-A000 версия прошивки

chiploader-ем шью, выбирал M(G)7.9.8 в конце 99% выскакивает ошибка. 0*12. скрин скину позже. может не тем блоком шью. подскажите кто сможет

Опубликовано

Bosch MG7.9.8.

Я Chiploader'ом их не шил, поэтому подсказать не могу по номеру ошибки. Лучше обратиться к разработчику ПО.

Но вобще, для начала стоит проверить совместимость прошивки (иденты полностью), а так же, попробовать залить фулл, если вы пишете только калибровки.

PS: Называйте темы нормально, ато фантазия закончится на следующей. Обе переименовал.

Опубликовано

доброе утро всем! разобрал мозги. делал через BSL. все получилось

эти скрины когда делал через розетку openpot 2.0 

и родная прошивка типа. ее считал тоже BSL. но думаю что когда через розетку делал, она считалась криво

post-406-0-52535600-1423293420_thumb.jpg

post-406-0-51911400-1423293427_thumb.jpg

post-406-0-22382000-1423293438_thumb.jpg

GED-7A6CQS2-A000.rar

Опубликовано

Эти блоки ВОБЩЕ ни одним модулем не читаются через OBD-II, они это не поддерживают. Можно только записать full flash или калибровки.

На картинках ничего не понятно, есть волшебная кнопка PrintScreen, для таких случаев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...