Vantuz Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Предлагают занедорого купить ключик бу Титаниум. Вот http://www.alientech-to.it/index.php/en/products/chiptuning-software/ecm-mainmenu-53 страница от производителя, а вот на экутулс: http://ecutools.ru/chip-tuning/alientech-ecm-titanium/ Вот мне интересно, расскажите кто пользуется, скриншотов может кто выложит??? Как оно для новичка, можно ли начинать заниматься с серьезными машинами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantuz Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну что, ни кто ничего не знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да нет, почему же — знаем конечно. Просто не всегда есть время написать развернутый ответ, а а краткий я думаю, вас не устроит. ECM Titanium, на мой взгляд, неплохой инструмент для калибровки начального уровня (!) а значит тем кто давно и успешно работает в WinOLS в 99% случаев он не понадобится. Разве что иногда можно использовать как вспомогательный инструмент, при работе с неизученными системами, чтобы быстро получить какую-то базу, и продолжить работу с файлом в OLS, который дает более удобную визуализацию, больше инструментов для модификации и всю необходимую математику, но не дает вобще никаких карт, все приходится делать самому (адреса, оси, коэфициенты и пр.). Если вы новичок или у вас средний уровень, используя Titanium, вы имеете возможность пользоваться готовыми картами , содержащими основные необходимые для тюнинга калибровки. По глубине проработки карты (драйверы) в Titanium довольно далеки от карт представленных в ChipTuningPRO например, зато их намного больше. В целом, если брать в расчет тариф Promo, инструмент стоит тех денег, за которые его готовы продать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisss4988 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 извините) только начал разбираться с ецм... а сможете подсказать, где и как надыбать оригинальную прошивку? есть только тюн слитый ктагом, хочется сравнить что наделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnit Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 извините) только начал разбираться с ецм... а сможете подсказать, где и как надыбать оригинальную прошивку? есть только тюн слитый ктагом, хочется сравнить что наделали а что мешает в датабанке взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisss4988 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 видимо я совсем лузер) калибровку я взял, а какую кнопку тыкануть чтобы ори скачать, не допер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnit Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 видимо я совсем лузер) калибровку я взял, а какую кнопку тыкануть чтобы ори скачать, не допер Может стоит лицензию купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisss4988 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 , она и есть у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cielo Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 , она и есть у меня а разве она может сток файлы качать? вроде предназначено именно для редактирования стоков, и имеет ряд базовых карт с указанием адресов расположения того , что знает ( зажигание, впрыск и т.д ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnit Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а разве она может сток файлы качать? вроде предназначено именно для редактирования стоков, и имеет ряд базовых карт с указанием адресов расположения того , что знает ( зажигание, впрыск и т.д ) Да не может она качать, говорю же человеку загляни в датабанк за стоком для сравнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКСИМ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да нет, почему же — знаем конечно. Просто не всегда есть время написать развернутый ответ, а а краткий я думаю, вас не устроит. ECM Titanium, на мой взгляд, неплохой инструмент для калибровки начального уровня (!) а значит тем кто давно и успешно работает в WinOLS в 99% случаев он не понадобится. Разве что иногда можно использовать как вспомогательный инструмент, при работе с неизученными системами, чтобы быстро получить какую-то базу, и продолжить работу с файлом в OLS, который дает более удобную визуализацию, больше инструментов для модификации и всю необходимую математику, но не дает вобще никаких карт, все приходится делать самому (адреса, оси, коэфициенты и пр.). Если вы новичок или у вас средний уровень, используя Titanium, вы имеете возможность пользоваться готовыми картами , содержащими основные необходимые для тюнинга калибровки. По глубине проработки карты (драйверы) в Titanium довольно далеки от карт представленных в ChipTuningPRO например, зато их намного больше. В целом, если брать в расчет тариф Promo, инструмент стоит тех денег, за которые его готовы продать. Добрый день! Немного покопал в инете и понял то, что ECM Titanium - это редактор в основном для дизельных моторов,верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 да по бензинкам мало картишек у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да и по дизелям это к сожалению, как я сказал ранее, самый начальный уровень, ничего толкового сделать в большинстве случаев не получится. Для обучения в самый раз, поиграться с калибровками, посмотреть как они выглядят в олсе, потом взять дамос или подезить и посмотреть что это за калибровки на самом деле В Alientech понимают свои ошибки и стараются их исправить, в последнее время стали выходить драйверы с картами похожими на что-то более приличное, вместе с ними выходят статьи описания и проводится рассылка. все, кто имеет продукцию Alientech, видели эти письма. Но работы еще очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnit Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Существуют в сети места где продают дамосы? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Vasiliy Armeev Не цитируйте пожалуйста предыдущие сообщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Существуют, но вам это никто не расскажет. Это бизнес и в нем крутятся немаленькие деньги. Естественно никто не заинтересован в свободном и широком распространении, вместе с тем все кто имеют доступ заинтересованы в обмене и продажах, чтобы был смысл и возможности обновлять базы. Если вы обладаете достаточным количеством знаний для разбора калибровок, владеете лицензионным софтом и у вас есть деньги, вы уже должны знать где их брать. И это не просто красивые слова, всё именно так. Возможности найти это всё в интернете самостоятельно, существуют. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTODIAG Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Приветствую ! Подскажите пожалуйста по версии ECM TITANIUM CREDIT , так нигде и не нашёл "стоимость" так сказать за драйвера и чек суммы . То есть ...вот у ман про говорят 30 кредитов в месяц бесплатно....10 кредитов стоить отключить сажу , а у есм как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Вот разница между версиями Full и Credit. Обычно один драйвер либо один алгоритм расчета КС равны одному кредиту. «Контрольки» там не нужны по сути, там нет ничего, что было бы в Kess/K-TAG. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIDAmotors Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Всем привет, хотелось бы услышать отзывы от пользователей Как программа и функционал. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc.56 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Цитата В 04.10.2016 в 00:13, Magnit сказал: Существуют в сети места где продают дамосы? скажите, для посмотреть прошивки EDC7 программой винолс нужно дамос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Василий, расскажите, что такое тариф Promo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Bykov Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Тариф Промо - это для тех, у кого уже есть оборудование Alientech: Kess или K-Tag в версиях Мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOT07 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ребята про обучение что думаете. раньше интересовался в России для нас дорого был в день 20к рубля + проживание. Но щя в Казахстане пройдет обучение нашел вот тут http://auto-vip.org/showthread.php?t=949 это не реклама. Основа это вопрос к Василий так как он грамотей своем деле. Может кто то обучался у них Alientech... дайте совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnit Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 настоящее оно или нет можно посмотреть на сайте Алентеков и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOT07 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 вы о чем Феникс оф дилер ) я по поводу обучение спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Time Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Приветствую. Скажите пожалуйста можно ли на ECM titanium отключать мамки ошибок? Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.