Vantuz Posted February 16, 2015 Report Posted February 16, 2015 Предлагают занедорого купить ключик бу Титаниум. Вот http://www.alientech-to.it/index.php/en/products/chiptuning-software/ecm-mainmenu-53 страница от производителя, а вот на экутулс: http://ecutools.ru/chip-tuning/alientech-ecm-titanium/ Вот мне интересно, расскажите кто пользуется, скриншотов может кто выложит??? Как оно для новичка, можно ли начинать заниматься с серьезными машинами??? Quote
Vantuz Posted February 20, 2015 Author Report Posted February 20, 2015 Ну что, ни кто ничего не знает??? Quote
Vasiliy Armeev Posted February 20, 2015 Report Posted February 20, 2015 Да нет, почему же — знаем конечно. Просто не всегда есть время написать развернутый ответ, а а краткий я думаю, вас не устроит. ECM Titanium, на мой взгляд, неплохой инструмент для калибровки начального уровня (!) а значит тем кто давно и успешно работает в WinOLS в 99% случаев он не понадобится. Разве что иногда можно использовать как вспомогательный инструмент, при работе с неизученными системами, чтобы быстро получить какую-то базу, и продолжить работу с файлом в OLS, который дает более удобную визуализацию, больше инструментов для модификации и всю необходимую математику, но не дает вобще никаких карт, все приходится делать самому (адреса, оси, коэфициенты и пр.). Если вы новичок или у вас средний уровень, используя Titanium, вы имеете возможность пользоваться готовыми картами , содержащими основные необходимые для тюнинга калибровки. По глубине проработки карты (драйверы) в Titanium довольно далеки от карт представленных в ChipTuningPRO например, зато их намного больше. В целом, если брать в расчет тариф Promo, инструмент стоит тех денег, за которые его готовы продать. 1 Quote
lisss4988 Posted July 27, 2016 Report Posted July 27, 2016 извините) только начал разбираться с ецм... а сможете подсказать, где и как надыбать оригинальную прошивку? есть только тюн слитый ктагом, хочется сравнить что наделали Quote
Magnit Posted July 27, 2016 Report Posted July 27, 2016 извините) только начал разбираться с ецм... а сможете подсказать, где и как надыбать оригинальную прошивку? есть только тюн слитый ктагом, хочется сравнить что наделали а что мешает в датабанке взять? Quote
lisss4988 Posted July 27, 2016 Report Posted July 27, 2016 видимо я совсем лузер) калибровку я взял, а какую кнопку тыкануть чтобы ори скачать, не допер Quote
Magnit Posted July 28, 2016 Report Posted July 28, 2016 видимо я совсем лузер) калибровку я взял, а какую кнопку тыкануть чтобы ори скачать, не допер Может стоит лицензию купить? Quote
cielo Posted July 29, 2016 Report Posted July 29, 2016 , она и есть у меня а разве она может сток файлы качать? вроде предназначено именно для редактирования стоков, и имеет ряд базовых карт с указанием адресов расположения того , что знает ( зажигание, впрыск и т.д ) Quote
Magnit Posted July 29, 2016 Report Posted July 29, 2016 а разве она может сток файлы качать? вроде предназначено именно для редактирования стоков, и имеет ряд базовых карт с указанием адресов расположения того , что знает ( зажигание, впрыск и т.д ) Да не может она качать, говорю же человеку загляни в датабанк за стоком для сравнения! Quote
МАКСИМ Posted September 29, 2016 Report Posted September 29, 2016 Да нет, почему же — знаем конечно. Просто не всегда есть время написать развернутый ответ, а а краткий я думаю, вас не устроит. ECM Titanium, на мой взгляд, неплохой инструмент для калибровки начального уровня (!) а значит тем кто давно и успешно работает в WinOLS в 99% случаев он не понадобится. Разве что иногда можно использовать как вспомогательный инструмент, при работе с неизученными системами, чтобы быстро получить какую-то базу, и продолжить работу с файлом в OLS, который дает более удобную визуализацию, больше инструментов для модификации и всю необходимую математику, но не дает вобще никаких карт, все приходится делать самому (адреса, оси, коэфициенты и пр.). Если вы новичок или у вас средний уровень, используя Titanium, вы имеете возможность пользоваться готовыми картами , содержащими основные необходимые для тюнинга калибровки. По глубине проработки карты (драйверы) в Titanium довольно далеки от карт представленных в ChipTuningPRO например, зато их намного больше. В целом, если брать в расчет тариф Promo, инструмент стоит тех денег, за которые его готовы продать. Добрый день! Немного покопал в инете и понял то, что ECM Titanium - это редактор в основном для дизельных моторов,верно? Quote
andreynt1 Posted September 29, 2016 Report Posted September 29, 2016 да по бензинкам мало картишек у него Quote
Vasiliy Armeev Posted September 29, 2016 Report Posted September 29, 2016 Да и по дизелям это к сожалению, как я сказал ранее, самый начальный уровень, ничего толкового сделать в большинстве случаев не получится. Для обучения в самый раз, поиграться с калибровками, посмотреть как они выглядят в олсе, потом взять дамос или подезить и посмотреть что это за калибровки на самом деле В Alientech понимают свои ошибки и стараются их исправить, в последнее время стали выходить драйверы с картами похожими на что-то более приличное, вместе с ними выходят статьи описания и проводится рассылка. все, кто имеет продукцию Alientech, видели эти письма. Но работы еще очень много. Quote
Magnit Posted October 3, 2016 Report Posted October 3, 2016 (edited) Существуют в сети места где продают дамосы? Edited October 5, 2016 by Vasiliy Armeev Не цитируйте пожалуйста предыдущие сообщения! Quote
Vasiliy Armeev Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Существуют, но вам это никто не расскажет. Это бизнес и в нем крутятся немаленькие деньги. Естественно никто не заинтересован в свободном и широком распространении, вместе с тем все кто имеют доступ заинтересованы в обмене и продажах, чтобы был смысл и возможности обновлять базы. Если вы обладаете достаточным количеством знаний для разбора калибровок, владеете лицензионным софтом и у вас есть деньги, вы уже должны знать где их брать. И это не просто красивые слова, всё именно так. Возможности найти это всё в интернете самостоятельно, существуют. 5 Quote
AUTODIAG Posted October 7, 2017 Report Posted October 7, 2017 Приветствую ! Подскажите пожалуйста по версии ECM TITANIUM CREDIT , так нигде и не нашёл "стоимость" так сказать за драйвера и чек суммы . То есть ...вот у ман про говорят 30 кредитов в месяц бесплатно....10 кредитов стоить отключить сажу , а у есм как ? Quote
Vasiliy Armeev Posted October 8, 2017 Report Posted October 8, 2017 Вот разница между версиями Full и Credit. Обычно один драйвер либо один алгоритм расчета КС равны одному кредиту. «Контрольки» там не нужны по сути, там нет ничего, что было бы в Kess/K-TAG. 1 Quote
VIDAmotors Posted December 27, 2017 Report Posted December 27, 2017 Всем привет, хотелось бы услышать отзывы от пользователей Как программа и функционал. Заранее благодарен. Quote
mc.56 Posted June 27, 2018 Report Posted June 27, 2018 Цитата В 04.10.2016 в 00:13, Magnit сказал: Существуют в сети места где продают дамосы? скажите, для посмотреть прошивки EDC7 программой винолс нужно дамос? Quote
yrii Posted August 30, 2018 Report Posted August 30, 2018 Василий, расскажите, что такое тариф Promo. Quote
Anton Bykov Posted September 9, 2018 Report Posted September 9, 2018 Тариф Промо - это для тех, у кого уже есть оборудование Alientech: Kess или K-Tag в версиях Мастер. Quote
BOOT07 Posted October 27, 2018 Report Posted October 27, 2018 Ребята про обучение что думаете. раньше интересовался в России для нас дорого был в день 20к рубля + проживание. Но щя в Казахстане пройдет обучение нашел вот тут http://auto-vip.org/showthread.php?t=949 это не реклама. Основа это вопрос к Василий так как он грамотей своем деле. Может кто то обучался у них Alientech... дайте совет Quote
Magnit Posted November 3, 2018 Report Posted November 3, 2018 настоящее оно или нет можно посмотреть на сайте Алентеков и все Quote
BOOT07 Posted November 3, 2018 Report Posted November 3, 2018 вы о чем Феникс оф дилер ) я по поводу обучение спрашивал Quote
Chip Time Posted November 18, 2020 Report Posted November 18, 2020 Приветствую. Скажите пожалуйста можно ли на ECM titanium отключать мамки ошибок? Заранее благодарен за ответ. Quote
Recommended Posts