Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение складчины на пакеты прошивок и оборудование для работы с ЭБУ Marelli 7GV, Simos 7.x, Simos 3.x

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на APL только один софт, больше нет. У VAGа много чего было и будет )) Присылайте, добавим.

Тут не так много прошивок чтобы сортировать по моделям, да и моделей немного, по софту будет достаточно.

Опубликовано

Коллеги, ну неужели так сложно внимательно прочитать первый пост темы складчины? Сколько можно оформлять письма как попало? Реально нужно то ФИО, e-mail, телефон в строчку через запятую написать, это сложно? Мне кажется — очень просто. В итоге, вместо работы занимаюсь перепиской с выяснением недостающих данных.   :(

Еще раз повторюсь: не важно, покупали ли вы у меня что-либо до этого или участвовали в предыдущих складчинах — нужно всегда присылать полные данные.

Опубликовано (изменено)

В свое время, продавая микросхемы для разных ЭБУ, тоже мучался с этим.

Немного помогло введение такой формы. На письма - "Привет, оплатил, брал у тебя раньше" также высылал такую форму.

Может быть и Вам будет полезной.

Оплата складчины (устройства) - обязательно указать за что именно заплатили

1. Оплатил со счета (Яндекс, Альфа-Банк, СБ, PayPal)
2. Оплатил на счет (Яндекс, Альфа-Банк, СБ, PayPal)
3. Дата оплаты и время
4. Сумма оплаты: xxхх руб

Никнейм на форуме: super-diagnost

Пупкин Алексей Федулович
601100, Россия, г. Ухрюпинск, ул. Подзаборная, д.100, кв.100
[email protected]
8-903-800-80-80

ВАЖНО!!! После отправки сообщения проверьте еще раз что отправили!!!
Письма, не содержащие указанные данные, удаляются и не обсуждаются!!!

А так остается только пожелать Вам терпения в этом нелегком деле.

Изменено пользователем stormrider
Опубликовано

Так вроде в теме складчины http://ecuforum.ru/topic/182-skladchina-na-pakety-proshivok-i-oborudovanie-dl/все расписано.

Ты Вася?

Вроде всё довольно просто:

прошивки 3 + оборудование 3 = 17 500 рублей

если нет ключей + 2500 = 20 000 рублей

я не за это. Вопрос в другом вообще. Какова в итоге цена пакета по номером 3, с учетом наличия PCM флешера

Опубликовано (изменено)

Тогда я ничего не понял.

может так:

3. Пакеты прошивок ЭБУ Simos, Marelli — 10 000 рублей.  :rolleyes:

Изменено пользователем albert
Опубликовано

Здравствуйте, хочу поинтересоваться, вот к примеру если ко мне заезжает Volkswagen Polo с Marelli 7GV, то это практически всегда с жалобой на низкие холостые и это в соотношении примерно из 10 машин 7 точно и если почитать поло форум и так по интернету поискать можно убедится, что это не еденичный случай, кто как с этим борится, но многие едут к дилерам и прошиваются на последнюю версию прошивки, вот и хотел спросить в ваших прошивках есть какие-то изменения в сторону решения этого вопроса.

Опубликовано

Все эти жалобы от немытых заслонок. В старых версиях ПО диапазона адаптации не хватает и начинаются проблемы. На последней версии на Polo, такой проблемы нет... вот оно под окном стоит и я наблюдаю эту машину с увеличением пробега. Если проблема будет — хозяин мне сразу пожалуется.

Так что мыть заслонки и если есть возможность — обновлять ПО до последней версии. Если возможности обновить ПО нет или есть другие проблемы из-за низких оборотов ХХ (например клиенту неудобно трогаться с места), ради бога, пишите, поднять в прошивке это 5 минут и никаких вопросов. Но по умолчанию в пакете будет вариант со стоковым ХХ.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Спасибо за очень развёрнутый ответ, тоже есть машина под рукой, доскональная диагностика и чистка дроселя это всё в первую очередь, но помогло только замена ПО на 9970 до этого стояло 8252.

Изменено пользователем Vasiliy Armeev
Удалена цитата предыдущегосообщения
Опубликовано (изменено)

Вопрос. В описании будет ли возможность замены ПО и порядок проведения?

МКПП: 7312 - 7940 - 8252 - 9037 - 9970

АКПП: 7313 - 7941 - 8305 - 9829 - 9970 это в порядке выхода ПО по возрастающей, на сегодняшний день последнее 9970, меняются как вверх так и вниз, но нужен загрузчик который работает с фулом, то что я написал относится к Volkswagen Polo с Marelli 7GV.

Изменено пользователем Piligrim2110
Опубликовано

МКПП: 7312 - 7940 - 8252 - 9037 - 9970

АКПП: 7313 - 7941 - 8305 - 9829 - 9970 это в порядке выхода ПО по возрастающей, на сегодняшний день последнее 9970, меняются как вверх так и вниз, но нужен загрузчик который работает с фулом, то что я написал относится к Volkswagen Polo с Marelli 7GV.

А есть по jetta c 7GV такая табличка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...