Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страница с описанием товара: http://ecutools.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=109

Цитата из обращения производителя

Эта модель будет предлагаться параллельно со классическим вариантом Скандока в кейсе с переходниками, производство и поддержка которого будет идти без изменений.

Сканер ScanDoc Compact представляет собой адаптер с разъемом OBDII с беспроводной связью с компьютером через Wi-Fi. В комплект входит сам прибор, кейс и USB-флэш-накопитель с программным обеспечением по российским маркам автомобилей. Сама программа диагностики функционально остается прежней (в отношении автомобилей с разъемом OBDII).

Особенности модели Compact:

- Сканер предлагается для обслуживания автомобилей с диагностическим разъемом OBDII. Функциональность прибора при диагностике через этот разъем не будет отличаться от таковой в классическом ("большом") варианте сканера.

- Низкая цена – 16 900 рублей в базовом комплекте (с программами ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ, Камаз, ЗАЗ, Маз и протоколом OBDII).

- Идентичное прежнему программное обеспечение и стоимость дополнительных программных модулей для иномарок (2000 рублей / модуль). Отличие в программном обеспении в сравнении со стандартной моделью будет одно - не будет месячного демо-периода по иномаркам.

sdcompact-flash-1.png

Опубликовано

Здравствуйте. Меня интересует можно ли с помощью этого сканера (через переходники) проводить диагностику авто не имеющих разъема OBD2, то есть до 2000 г. выпуска например audi 2/2 pin, kia 20 pin, старенькие жигули с разъемом GM 12 pin и т.д. Переходники имеются в наличии от старого сгоревшего сканера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В службу поддержки еще не обращался. Интересно как у других пользователей будет работать. Но думаю обратиться все же придется. Лучше бы добрый USB ))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени!  

У меня такой вопрос как работает скандок с BCM Kia/Hyundai, можно что либо менять в конфиге, и если можно то что, скрин не помешал-бы? Самому в руки не попадался!

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ВСМ киа можно менять вкл. запирания дверей при достижении скорости 20/40 км-ч., или отключить. Вообще на КИА легко берет все блоки, пишет ключи, калибрует руль и т.д. Хорошо сделан Форд (Других пока не докупил за ненадобностью). ВАЗы  автопоиском берет (только если не поменяны иденты на прошивке), а так только вручную или по ОБД.

Опубликовано

Господа! Кто пользует Scandoc Compact? Замучали обрывы связи по wi-fi . Может у кого такая же ситуация?

Я эту проблему решил на рабочем нетбуке Samsung переустановкой сетевого драйвера, а на домашнем ноуте ASUS M50VM и так работает прекрасно. Связь примерно метров с 10 - 20 (я в боксе за столом, а машина на улице) 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток. Столкнулся с одной проблемой, не могу подключиться к Ижевской Спектре, берет все блоки кроме "АБС". Перепробовал все варианты, даже напрямую, проводочками - не хочет и все!!! Спектра RS 2008г. разъемы один под рулем, другой под капотом. Если кто подключался, поделитесь пожалуйста соображениями.  

Опубликовано

По идее 15 контакт 20 пинового разъема.
А блок то живой, на диагностику выходит? Можно попробовать подключиться напрямую!
Можете еще в саппорт квантекса написать...

И еще, речь о большом скандоке или о компакте?

Опубликовано

Пользуюсь Компактом. На этой Спектре под рулем ОБД 2, присутствуют 6,7,8,9,12,13,14 пины, под капотом киа 20, там 9 и 15. Звонил ему сегодня, говорит в другом сервисе Лаунчем нашли ошибку по моторчику гидроблока. Почему компакт по ОБД не берет - не понятно ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Квантекс очень медленно работает в последнее время, пару обновлений в год и отсилы одна две новые марки. 

Я так взял скантроник и ненарадуюсь, очень много всего есть. 

Опубликовано

У них был определенный простой, но в последнее время ситуация улучшились.

За последние месяцы были добавлены Рено и Ваг, например. В этом году тоже обещали открыть некоторые тестовые марки.

Скантроник тоже достойный прибор и также пользуется определенным спросом.

В принципе, можем и по нему тему открыть, если будут желающие.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот подмывает меня давно купить этот сканер. Уже больше года подмывает... и вроде бы все есть, но читая отзывы хочется его попробовать.

Подскажите где посмотреть про него видео, как он в работе. Очень интересно с момента подключения к авто, выбор блоков и т.д.

Может кто из пользователей снимет  :) Особенно интересно почитать отзывы работы на тойотах, рено, опелях и вагах.

Опубликовано (изменено)

Тоже заглядываюсь на него, и видео нашел в сети.

Хоть и есть то же не мало всего но, кажется удобная вещь.

Интересует как с фокусами 3 по включению-выключению доп.функций работает

Отключить к примеру автоподогрев лобового стекла, чтобы только с кнопки работал...

http://www.youtube.com/playlist?list=PLvQd_bz17xuY93-sD71f2XMQCW-zllYhZ

Изменено пользователем Валера
Опубликовано

Для отключения автообогрева стекла надо в центральном или инженерном конфиге править. Просто так обогрев не отключается. Завтра посмотрю, можно ли Скандоком это сделать. Скорей всего не получится. Адаптация коробки очень криво работает по Фордам.

Опубликовано

Видео я эти уже посмотрел... Хотелось бы большего  :rolleyes:

Немного непонятно из описания - что софт находится на флэшке. Это просто флэшка? Или в ней еще ключ защиты какой? Как быть если потеряешь/сломаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...