rmeles Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Объявление об акции было написано 20.04.2015 г. Условия проведения акции: - Срок проведения акции до 20 мая 2015 года (оплатить можно будет до 24 мая, раздача будет 25-27 мая). Вы же пишите 23 мая, когда складчина закончена.
Vasiliy Armeev Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Ребята, не переживайте, прошу прощения, начал расслать и добрые пользователи нашли пару ошибок, которые нужно исправить этим и занимаюсь. С доугой стороны, спасибо за внимательность и обратную связь!
Olegacy23 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 если так лучше подождать. Ребята, не переживайте, прошу прощения, начал расслать и добрые пользователи нашли пару ошибок, которые нужно исправить этим и занимаюсь.С доугой стороны, спасибо за внимательность и обратную связь! Если по уму лучше подождать и не дергать мастера в настройке интструмента.чем потом ловить насмешливый и недоверчивый взгляд клиента..Думаю многие согласятся.Набираемся терпения и ждем раздачи.
Power77 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ребята, не переживайте, прошу прощения, начал расслать и добрые пользователи нашли пару ошибок, которые нужно исправить этим и занимаюсь. С доугой стороны, спасибо за внимательность и обратную связь! Не за что Василий! Вам спасибо. Это серьзеный труд. По опыту скажу, другие калибровщики на такое забивают со словами "я так задумал". По крайней мере, люди с которыми я раньше работал по этим машинам именно так и сказали. А вы вот решили пол пакета переделать, в отпуске. Из-за мелких замечаний одного скромного пользователя. А те кто получил, могут удалить старое всё?
bob3120 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Ребята, не переживайте, прошу прощения, начал расслать и добрые пользователи нашли пару ошибок, которые нужно исправить этим и занимаюсь. С доугой стороны, спасибо за внимательность и обратную связь! А примерно не сориентируете по времени ??? А то клиентов насобирал теперь бомбят каждый день)) Изменено 1 июня, 2015 пользователем bob3120
Vasiliy Armeev Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Так это, писали бы, я вам индивидуально бы выдал.Что нужно. Тут люди уже складчину окупили, логи шлют. Это всё еще до начала раздачи было.Я уже заканчиваю, сегодня думаю всё будет. 4 дня сидел тут по 8 часов, делал красиво А те кто получил, могут удалить старое всё? Да можете удалять, там где-то треть новая будет. И софтов будет больше. Чтобы не путались. Еще прислали. Ну и вам спасибо за "добавку". По опыту скажу, другие калибровщики на такое забивают со словами "я так задумал".По крайней мере, люди с которыми я раньше работал по этим машинам именно так и сказали. А мы сказали по-другому. К тому же всё это дело обосновано, с логами и комментариями по делу. Приятно работать с вами!
Vasiliy Armeev Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Olegacy23, вам кстати, тоже большое спасибо за дельные комментарии. Очень нравится работать с такой обратной связью.
Olegacy23 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Olegacy23, вам кстати, тоже большое спасибо за дельные комментарии. Очень нравится работать с такой обратной связью. Взаимно.И не перестает удивлять Ваше терпение. Если калибровщик не идет и не поддерживает со мной обратную связь я ищу другого,Это лично мое правило.
Vasiliy Armeev Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 НУ что ребята, у всех всё ок, работаем?
Vasiliy Armeev Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Вэлкам в почту. 1000 рублей и она ваша.
Vasiliy Armeev Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Тема закрыта. Обсуждение прошивок и отзывы. Серийные прошивки Subaru (бензин).
Рекомендуемые сообщения