Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прибор купили,прошивать можем, а вот прошивки где достать чтобы клиенты были довольными, чтобы не говорили, ну незнаю по моему чуть есть тяга не особо, еще вопрос в самом загрузчике можно ощибки по кату убрать ?

Опубликовано

Прошивки здесь у Василия покупайте я сам не первый раз обращаюсь всегда хорошие отзывы от клиентов, ошибки по катам загрузщик не убирает это загрузщик он может считать и записать, по катам тоже к Василию обратитесь, поможет

Опубликовано

Прошивки здесь у Василия покупайте я сам не первый раз обращаюсь всегда хорошие отзывы от клиентов, ошибки по катам загрузщик не убирает это загрузщик он может считать и записать, по катам тоже к Василию обратитесь, поможет

все понял, буду покупать ограничение по скорости на камри снимает он ?

Опубликовано

все понял, буду покупать ограничение по скорости на камри снимает он ?

Нет, это загрузчик, может считать программу и записать, все. Калибровки софта это уже другое дело.

Опубликовано

На адакте в магазине есть одна прошивка под нее, поэтому в ступоре

Тогда вскрывать и посмотреть.

Я когда такие мозги вижу даже и не открываю их. Встречаются на камри новых, короллах, рав4

Опубликовано

Вот это любовь к работе, себя не жалея :)

Это Хайлендер разбирал. У него блокиратлр капота стоял и не позволял полностью снять корпус бардачка, вот и поцарапался весь.

Опубликовано

Это какие? Можно фото?

Похоже вот внутрянка такого блока, у меня корефан такого разбирал но мануала по нему нету по бутпину, Олегу с pcmflash отправил, скорее всего будет это все читатся/писатся

post-850-0-56926100-1439902505_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А когда отправляли Олегу?А то я ему сегодня писал, он говорит что в 2014 еще были блоки с пластмассовой крышкой они делаются, а вот полностью металлические нет.

Изменено пользователем Nur

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...