Jump to content
ECUForum Community

Чип-тюнинг Toyota - Lexus

Recommended Posts

пацаны,от с таким оборудованием-упор только на свежак...камри 40ки,наверное и 50ки,прадо150,крузаки200ки,от с ними надо работать а не с старушками,у которых даже если и кислый ломается-замена на китай по 3руб и дровалет снова в строю..а хозяева их-как и с нисцанами-прочипуй-я ему цену в 12000руб-он а че так дорого???и от ворот поворот...,а того не разумеет что на его древноту ни контрольки не посчитать ни покрутить большинство калибровщиков немогут,а кто могет-тот соответственно и цену нормальную озвучит..

Сделал пару дизелей LC prado (только прошивки) — результаты отличные! Вчера еще прислали бензинку RAV4, результатов ждем. В целом все неплохо, можно работать. Об изменении евронорм, отключении систем пока не говорим, мало материала.

Ждем когда пользователи массово начнут получать свои приборы.

Сам жду с нетерпением))) пару тойот уже есть. Крузер 200 дизель, рав4 2 литра на вариаторе, камри 2008 года, королла 2009 года.

Василий, я так думаю, что вы, как дилер, по идее должны были получить оборудование раньше всех, для тестирования. Можете ли как-то прокомментировать какие либо особенности или интересности при работе с ним.

сделал заказ щас будем ждать прибора, надо достать блок от камри 3.5 для тестирования, кто нибудь в курсе блок от одной камри подойдет на другой такой камри, как дела с иммо ?

Зашел к официалам в Сочи и спросил по поводу программирования...Крузак и Прадо  дизельный: цены на репрог-увеличение мощности на 120л\с(как заявляют они) цена 130000р,увеличение мощности на 70л\с-цена 110000р,на бензиновые двигатели лексусов и тойот обещают прибавку в 10-15%-цена индивидуальна,зависит от конкретного авто.Уже не стал уточнять про бензиновые.На вопрос как часто делают-каждый третий дизельный крузак.Вот как только этих клиентов к себе завлечь?ИХ грузят сразу при продаже.Но думаю это вопрос времени.А как в других городах ситуация?

А какой они чип-тюнинг делают ? Я так понимаю втыкают коробочки? Мне так тоже один человек на прадике лечил что у него чип-тюнинг сделан. Не могли тебе его сделать говорю ему, минут 5 спорил с ним. В итоге когда подъехал, открываю капот  и там чудо висит, РС чип которое.

А какой они чип-тюнинг делают ? Я так понимаю втыкают коробочки? Мне так тоже один человек на прадике лечил что у него чип-тюнинг сделан. Не могли тебе его сделать говорю ему, минут 5 спорил с ним. В итоге когда подъехал, открываю капот  и там чудо висит, РС чип которое.

Может кто просветит на счет коробочек.

Коробочки как коробочки), для увеличения мощности, на бензинках к кану цепляются на дизелях на клапан давления, набери в яндексе рсчип, все ясно станет