bus-32 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 где хелп в папках или где на сайте надо смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Встроенного нет. Всё есть на сайте в подробном описании. С рук? Это у кого в регионе тойот совсем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 далеко)да с рук, человек ни разуу не использовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пардон, ошибся. Я делал такой. 177 сил,,, можно сток взглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 парни,пришел прибор ,впервые вижу,он реально такой маленький????как коробок только толще! спрашиваю,так как с рук его взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 парни,пришел прибор ,впервые вижу,он реально такой маленький????как коробок только толще! спрашиваю,так как с рук его взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wake81 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Нее,большой должен быть(шутка),сам был удивлен когда покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Фото на сайте есть Там просто не было смысла делать больше его. Все влезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salty673 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Итак, обещанная производителем функция работы по ОБД 2 добавлена. Кроме очевидных преимуществ , связанных с удобством и скоростью работы, расширится ли список машин - с которыми теперь можно будет работать? Добавится ли поддержка других процессоров? К примеру , у меня пара клиентов на Highlander 2014 просятся. И Камри 55. Вопрос- поддерживает ли прибор работу с этими блоками? Второй вопрос- как слить стоковую прошивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Нет, пока не поддерживаются. Я думаю информация будет у производителя и у нас если что-то поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wake81 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Второй вопрос- как слить стоковую прошивку? С разбором блока,через контактную площадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Всех приветствую, парни подскажите а у прибор надо активоровать?или он уже работает?как понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Всех приветствую, парни подскажите а у прибор надо активоровать?или он уже работает?как поня Привет, спроси у кого покупал сперва, если он не активировал то активировать надо желательно у кого покупал первоночально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wake81 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Спроси у кого покупал,если он не активировал,то надо Без активации он писать не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да он сказал , что активировал!но не понятно прога как должна запускаться?это что за файл , куда его подкидывать?ecutoy_app_v1.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 опции, обновлние и он сам обновится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimakrd Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Доброго всем вечера! TOYOTA AVENSIS 2012 год, чтение - JTAG, запись по OBD - 82 сек. не смотря что у клиента стоял RS чип, после прошивки Василия, машина поехала намного лучше даже без этого чипа - за что Василию огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salty673 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вопрос в тему. Один клиент на 200-ке спрашивал- а что если сделать чип тюнинг и к нему еще поставить коробочку типа дим-чип? Вернее он у него уже стоит. Но естественно- машина не едет так как после перепрошивки. Но чел уже отдал за него 80000 и просто так избавляться от него не хочет. Я его стараюсь убедить как могу- что достаточно будет перепрошивки. Но мне нужны конкретные тезисы- чтобы урезонить его снять обманку. Итак: чем грозит двойной чип тюнинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ущербом для железа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастер Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Минимум - это в аварию по давлению будет падать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сущие пустяки... так, смертью ТНВД (от избыточного давления), турбины (по тем же причинам), повышенным расходом топлива ну и еще всякое там вобще по мелочи. В аварию кстати, может и не падать. "наваливать" будет хорошо, но не долго. Пусть оставляют что хотят, я считаю, если готовы отказаться от претензий и мани бэка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salty673 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Сущие пустяки... так, смертью ТНВД (от избыточного давления), турбины (по тем же причинам), повышенным расходом топлива ну и еще всякое там вобще по мелочи. В аварию кстати, может и не падать. "наваливать" будет хорошо, но не долго. Пусть оставляют что хотят, я считаю, если готовы отказаться от претензий и мани бэка. Постараюсь донести до потенциального клиента.... Изменено 10 октября, 2015 пользователем salty673 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salty673 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Коллеги , кто уже использовал функцию прошивки через ОБД, вопрос к вам: на каком этапе идентификации я могу определить версию софта конкретного ECU? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.