andruxxxa Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 приветствую, нет не прошивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кто делал из свежих кроме LC150,200. Highlander 2014? Rav-4, Corolla новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.m Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А прошивки на LC200 дизельный тоже продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 прибор купили,прошивать можем, а вот прошивки где достать чтобы клиенты были довольными, чтобы не говорили, ну незнаю по моему чуть есть тяга не особо, еще вопрос в самом загрузчике можно ощибки по кату убрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Прошивки здесь у Василия покупайте я сам не первый раз обращаюсь всегда хорошие отзывы от клиентов, ошибки по катам загрузщик не убирает это загрузщик он может считать и записать, по катам тоже к Василию обратитесь, поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Прошивки здесь у Василия покупайте я сам не первый раз обращаюсь всегда хорошие отзывы от клиентов, ошибки по катам загрузщик не убирает это загрузщик он может считать и записать, по катам тоже к Василию обратитесь, поможет все понял, буду покупать ограничение по скорости на камри снимает он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 все понял, буду покупать ограничение по скорости на камри снимает он ? Нет, это загрузчик, может считать программу и записать, все. Калибровки софта это уже другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Фото головок, которые мы предлагаем к Toyota Flasher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Фото головок, которые мы предлагаем к Toyota Flasher а фото столика где можно увидеть и цену конечно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Стол Alientech, смотрите в проспекте к K-Tag. Посмотрю, если есть на складе, сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronin11 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Может кто подскажет тоету тундру возьмет этот флешер 7 года, 5.7л, и лексус NX турбовый? Изменено 18 августа, 2015 пользователем ronin11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Тундру точно уже присылали, да и лексус я думаю, сделаете. Точнее — надо разбирать блок, смотреть проц и точки подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Corolla 2014 (новый кузов) делал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Corolla 2014 (новый кузов) делал кто? Там стоят как раз те мозги которые не прошиваются пока. Маленькие алюминиевые коробочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Это какие? Можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На адакте в магазине есть одна прошивка под нее, поэтому в ступоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Это какие? Можно фото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На адакте в магазине есть одна прошивка под нее, поэтому в ступореТогда вскрывать и посмотреть.Я когда такие мозги вижу даже и не открываю их. Встречаются на камри новых, короллах, рав4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот это любовь к работе, себя не жалея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот это любовь к работе, себя не жалея Это Хайлендер разбирал. У него блокиратлр капота стоял и не позволял полностью снять корпус бардачка, вот и поцарапался весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ага, ЕСМ за бардачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Это какие? Можно фото? Похоже вот внутрянка такого блока, у меня корефан такого разбирал но мануала по нему нету по бутпину, Олегу с pcmflash отправил, скорее всего будет это все читатся/писатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) А когда отправляли Олегу?А то я ему сегодня писал, он говорит что в 2014 еще были блоки с пластмассовой крышкой они делаются, а вот полностью металлические нет. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Nur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Точно не скажу т.к. не я отправлял, но вроде пару дней назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Будем надеятся что и их поломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.