Vasiliy Armeev Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Прежде чем устанавливать модифицированное ПО, стоит проверить автомобиль на наличие отзывов компании. LS460- "веселый" автомобиль в этом плане Вот кстати, очень хороший совет. Я делаю модификацию по заказу, но если я не знаю проблемы по софту, я не могу предвидеть такие последствия. Если я вижу явные ошибки, я порекомендую заменить софт или не делать тюнинг, правда, это очень редко бывает. Если у меня есть заводская информация, я тоже буду ее скрывать, далее выбор за вами. Но если информации нет, вся ответственность ложится на вас. Мое решение может быть хорошим, но я не могу отвечать за всех кто разрабатывал автомобиль и конкретную прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Василий, добрый день! Я так понял софт Camry 3.5 2GRFE 89663-33E60-B - есть в наличии? Жирным выделено, почему? Выделено и выделено не так важно, это для меня. Если бы было практическое значение для вас, был бы комментарий. Так было удобно, на момент размещения списка. В наличии, можете заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем доброго времени!!! Кто нибуть прошивал дизельный RAV4 2,2 2013гв на сколько лошадей прирост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вопрос решена ли в версиях Е-2 проблема с неисправностью подачи вторичного воздуха ,в частности с ошибками типа P2432 ? И еше у клиента флешер выдает идент 89663-60E70 , ,а у вас в списке Lexus GX460 4.6 V8 89663-60E70-B . Играет ли роль префикс "В" в конце ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вторичный воздух, EVAP — решается, в большинстве случаев но надо заказывать отдельно. Буква в конце роли не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) А это разве относится к EVAP ? Не SAP ? Имеется ввиду система продувки катализаторов . Изменено 17 сентября, 2016 пользователем albertt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 SAP и EVAP никак не относятся друг к другу, но отключение этих систем надо заказывать отдельно. Там запятая стоит, вроде понятно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truck.od Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Василий, у меня Секвоя-2, 5,7л. Установили электронные датчики-обманки на выбитые катализаторы. Толку нет. Ошибки загораютя.По средствам прошивки мозгов можно решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вам нужно найти у себя тех ,кто чипует тойоты. Подьехать к ним. Все решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Оставлю отзыв о прошивке из "спец-проекта" на Камри с мотором 2.5. Сделали замер разгона 0-100км/ч, до и после репрога с помощью Racelogic. Сток: 8.9сек. Мод: 8.2 сек. Результат для атмосферного мотора более чем хорош!!! Спасибо за качественный продукт Василий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Прошили Камри V40 3.5 АКПП. Клиент доволен, но одна претензия есть-колеса при трогании со светофора буксуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MST Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Подскажите коробки на TLC 200 только с разбором шить если Тойота/Лексус Флешером делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Флешер сам пишет. 36 сек. Ничего разбирать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Кто имеет отзывы по 2.8 прадо и хайлюксам? Расход? Изменено 8 октября, 2016 пользователем ramil116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Темой ошиблись, это New Gen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MST Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Флешер сам пишет. 36 сек. Ничего разбирать не надо. Именно акпп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vage_pet Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да, АКПП по OBD пишет, записывает только с такими идентами каким залит родной, т.е. Другие иденты не принимает, только родной, а иденты можно узнать течстримом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MST Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не могу найти нигде...в разделе OBD только идентификация и чтение мотор/кпп где есть возможность чтения..ткните пальцем и простите за оффтоп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Чтение с разбором. Спрашивай стоки у Василия. При покупке мод софта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MST Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Чтение с разбором. Спрашивай стоки у Василия. При покупке мод софта. Мод я и так у Василия планирую приобрести,мне надо найти как записать через обд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Любым. Тойота флешер, псм,битбокс по обд делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Кто имеет отзывы по прошивке на Lexus LX450d 4.5 V8 TD 89663-60U80-A. Расход? Работа акпп? Работа режимов спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosed Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я где-то в соседней ветке писал, чудес нет, там изменения меньше чем на 200-ке, все кто шились довольны. Со слов клиентов едет ощутимо легче. Все режимы являются надстройками над самой прошивкой и так же работают, там по сути работа коробки и педали меняется. Про расход никто не обмолвился, значит не вырос. Вообще на машине, за которую полгода назад +лям давали чтоб быстро забрать спрашивать о расходе, ну кризис, понятно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Обновил первый пост немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В рамках специального проекта приобрел прошивку для Camry 2.5 2ARFE 89663-33D71 Клиент остался довольным, по его словам машина бомба. Спасибо Василию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.