kusancho Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 http://ecuforum.ru/topic/131-siemens-sim2k-c201-ssangyong/ не получил. Раздача была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В начале января раздал этот пакет. Если не получили, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Что-то затянулась раздача.... 90% уже отдано давно. Есть пакеты которые хочется обновить, они старые и я не знал запишется кто-то или нет. Соответственно хочется отдать самые новые версии. На мой взгляд это более правильно и честно. Могу отдать старые, но так как обновления не предусмотрено, хотелось сделать лучше. К тому же я не вижу проблем если нужна какая-то прошивка я всегда их выдавал в неограниченном количестве сразу после оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Обновлённые версии это хорошо. Спасибо, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 SsangYong C201 - получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голандец 26 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Подскажите новичку как приобрести пакет simos 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZZz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Подскажите новичку как приобрести пакет simos 7.1 Связаться с автором ([email protected] или в личку к нему стучись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serghant2000 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Василий, проясните ситуацию, не получил еще один пакет прошивок. Все по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Х.м. разослал уже всё, довольно давно. Кое что даже уже обновил. По китаю, например, пакеты.Не решил только с бонусами еще. Думал завтра заняться этим вопросом. Поэтому тему не закрываю. Как показала практика у многих попадает в спам, поэтому пишите в почту кто что не получил. Здесь я могу долго не прочитать. Если есть подозрение что не доходит — пишите с другой почты, с ней и будем работать, я все обновления всё равно рассылаю по e-mail и по базе проверяю e-mail с которого обращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Выяснилось вот что 1. Многие большие пакеты просто не пролезли в почту из-за ограничений со вложениями. 2. Что-то конечно и просто не дошло, хотя должно было. Но, что в целом радует несколько человек всего с проблемами, остальные получили, вроде всё на контроле, залью в облако, раздам персональные ссылки всем и подожду пока скачают. В будущем конечно, такой модели распространения больше не будет, она себя изжила. Все меньше времени, всё больше проблем с почтой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения