ivan 24 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Задался вопросом чем лучше читать и писать Bosch me7.1.1? MPPS вроде валит его при записи.КАк клоном кессса? Цитата
sickness Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 есть ещё чиплодырь в bsl и нефмото. Цитата
ivan 24 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 имеется кесс. Интересно делал кто кессом?? Цитата
cielo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Задался вопросом чем лучше читать и писать Bosch me7.1.1? MPPS вроде валит его при записи.КАк клоном кессса? Скажите пожалуйста, а какую машину Вы взяли в работу с этим ЭБУ, я думаю так проще будет помочь в решении Вашего вопроса. Цитата
ivan 24 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Скажите пожалуйста, а какую машину Вы взяли в работу с этим ЭБУ, я думаю так проще будет помочь в решении Вашего вопроса. Кайен 2003г 4,5 атмо Цитата
ivan 24 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Посступила информация что MPPS не валит данный блок.Совсем запутался.Поясните кто в теме... Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Блоки старые и очень простые, их просто так ни один загрузчик не «валит», бывают проблемы с eeprom после репрога, но они бывают при использовании совершенно разного оборудования, это особенность ПО блока. Я сталкивался с такими проблемами, правил eeprom несколько раз (благо технология имеется), но сам лично все которые делал — сделал успешно. Если есть какие-то сомнения, возьмите и сделайте блок в буте, считайте и сохраните образы flash и eeprom. Цитата
Solberg Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 Делал каен 3.2 и ауди аллроад 2.7тт галетой, проблем не было. Цитата
shum Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Посмотрите считал Чиплодырем в буте.Считано корректно?Audi A6 biturbo 2.7 2000 г.в ME7.1AUDI.rar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.