Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста где лежит синхра об иммо в этом ЭБУ. Митсубиши оутлэндер2 2011года двигатель 2литра 4В11. Я так понимаю, дамп eeprom (и вообще сама eeprom) там тоже должен быть в этом ЭБУ отдельно (просто верхняя часть ЭБУ не разборная, цельная, только окуратно распиливать)?

Предистория для чего мне это надо.
Купили этот двигатель чтобы поставить на катер на воздушных подушках, с двигателем шел сам ЭБУ и проводка, а иммошника и антены не было.
Вот и хочу убрать синхру, чтобы запустить двигатель.

Моя почта [email protected]. Можно ответить туда.

фаил прошивки не прикрепляется сюда.

post-878-0-59941300-1424138751_thumb.jpg

post-878-0-40008600-1424138761_thumb.jpg

Опубликовано

Можно распилить конечно, но зачем? Особенно если на катер. 

Модуль к MMC Flasher читает и пишет конфигурацию из еепрома без разбора блока, этого должно хватить для отключения иммо. 

Я сам правда это не пробовал, немного не моя тема. 

Опубликовано

доброе время суток! Короче мне один человек с авто-бк пробывал поправить прошиву, несколько вариантов делал и все равно иммо офф не получается...как он говорит, что все равно можно убрать запрет на запуск, так как он видит в картах где запрет или запуск, но вот что то не получается пока это сделать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Во всех Mitsubishi где в прошивке есть код синхронизации он располагается по адресу 0х3FFCE (2 байта). 

А для эклипс 3,8 МТ проц mh8302f  это актуально? А то проблема никак не могу победить иммо , ЭБУ с другой машины. Ездил к спецу давал денежку у него ничего не вышло.По указанному адресу для отключения иммо ввести F.....F? Спасибо.

Изменено пользователем mihas
Опубликовано

Нет, это всего-лишь код синхронизации. Для того чтобы завести авто на чужом ЭБУ надо этот код перенести из прошивки, вычитанной из вашего блока. Иммо там отключается совсем не так.  

Опубликовано

Вероятно я не правильно сформулировал вопрос. ИММО на этом блоке с этими прошивками выключается только если в самой прошивке удалить код , отвечающий за ИММО ? Или есть варианты с EEPROM и кодом синхронизации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...