ilin614 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ищу информацию где область иммо Mitsubishi Lancer9 2.0 для переноса в модифицированную прошивку? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Во всех Mitsubishi где в прошивке есть код синхронизации он располагается по адресу 0х3FFCE (2 байта). Цитата
ilin614 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо все получилось Цитата
Vitoz84 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста где лежит синхра об иммо в этом ЭБУ. Митсубиши оутлэндер2 2011года двигатель 2литра 4В11. Я так понимаю, дамп eeprom (и вообще сама eeprom) там тоже должен быть в этом ЭБУ отдельно (просто верхняя часть ЭБУ не разборная, цельная, только окуратно распиливать)?Предистория для чего мне это надо.Купили этот двигатель чтобы поставить на катер на воздушных подушках, с двигателем шел сам ЭБУ и проводка, а иммошника и антены не было.Вот и хочу убрать синхру, чтобы запустить двигатель.Моя почта [email protected]. Можно ответить туда. фаил прошивки не прикрепляется сюда. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Можно распилить конечно, но зачем? Особенно если на катер. Модуль к MMC Flasher читает и пишет конфигурацию из еепрома без разбора блока, этого должно хватить для отключения иммо. Я сам правда это не пробовал, немного не моя тема. 1 Цитата
ilin614 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Все правильно модуль то вычитает, но пока решения иммо офф не известно по новым блокам. Цитата
Vitoz84 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 доброе время суток! Короче мне один человек с авто-бк пробывал поправить прошиву, несколько вариантов делал и все равно иммо офф не получается...как он говорит, что все равно можно убрать запрет на запуск, так как он видит в картах где запрет или запуск, но вот что то не получается пока это сделать. Цитата
mihas Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Во всех Mitsubishi где в прошивке есть код синхронизации он располагается по адресу 0х3FFCE (2 байта). А для эклипс 3,8 МТ проц mh8302f это актуально? А то проблема никак не могу победить иммо , ЭБУ с другой машины. Ездил к спецу давал денежку у него ничего не вышло.По указанному адресу для отключения иммо ввести F.....F? Спасибо. Изменено 11 июля, 2015 пользователем mihas Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Нет, это всего-лишь код синхронизации. Для того чтобы завести авто на чужом ЭБУ надо этот код перенести из прошивки, вычитанной из вашего блока. Иммо там отключается совсем не так. Цитата
mihas Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Вероятно я не правильно сформулировал вопрос. ИММО на этом блоке с этими прошивками выключается только если в самой прошивке удалить код , отвечающий за ИММО ? Или есть варианты с EEPROM и кодом синхронизации? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 В этих прошивках можно просто отключить в комплектации. Цитата
mihas Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо! Обратился к другому специалисту и все сделали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.