Перейти к содержанию
ECUForum Community

Peugeot Boxer 2.2 SID208PSA реально сделать сажу OFF Ktag-ом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Пыж-боксёр? Кто делал такой блок ОК! Всё на плате такое как у Continental/Ford Land Rover/ / Кто делал Ktag-oм(лиц) просто подскажите да-нет. Там идёт через Read ID OBD. Спасибо заранее.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Кроме Мага думаю попробовать Infineon MEM 4.6 / Tricor 1796B там заявлен. Именно B (второе модиф.)- я так понимаю ставят на PSA французы. Он закрыт со стороны железного подхода , только по ОБД. Нужен только надёжный JTAG-Грузило. Вот думаю чем ? Прога на столе вроде живая. В нете видел и jtaga рекомендуемого. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нет, другого адаптера не требуется, но потребуется кабель или док станция для подключения блока на столе.

Alientech K-tag уже делает сей ЭБУ по OBD / Так что "всему своё время" -cказал мудрый Соломон .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...