Перейти к содержанию
ECUForum Community

Опрос по оборудованию CMD  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Хотели бы вы приобрести CMD Flasher

• Да, и собираюсь сделать это
      22
    • Да, но к сожалению не могу себе позволить
      19
    • Нет, он мне не интересен
      2
  2. 2. Какой вариант вам более интересен?

• CMD Flash Master
      33
    • CMD Flash Slave
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы бы все это быстрее выложили, но сильные перепады курса EUR/CHF, заставляют все пересчитывать вручную постоянно, всё равно, а чем больше позиций — тем больше работы. Выкладываем и обновляем то, что чаще спрашивают. Были запросы на Master, добавили его. Но я вам честно обещаю выложить и слейв, в ближайшее время.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слейвы, кстати, без проблем апгрейдятся до мастеров с доплатой. 

Добрый день! Есть Slave OBD+Tricore Занимаюсь VAGами. Работал через посредников.... Интересует  стоимость апгрейда  до Master + стоимость подписки.

Спасибо.

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди подскажите координаты кто может сделать Крипт-декрипт прошивки slave без модификации ?

Сделать может только мастер, к которому привязан ваш прибор, но Flashtec не приветствует такие манипуляции. Хотите работать с декриптом, покупайте мастер. 

• 6 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Не было такой информации, да мне кажется что это не очень логично. Тем не менее, чтобы узнать точно, напишите нам на [email protected] запрос на эту тему, мы поинтересуемся у производителя и ответим официально.

Опубликовано
50 минут назад, Vasiliy Armeev сказал:

Не было такой информации, да мне кажется что это не очень логично. Тем не менее, чтобы узнать точно, напишите нам на [email protected] запрос на эту тему, мы поинтересуемся у производителя и ответим официально.

Ды дело в том, что я проплатил апгрейд 3 дня назад, а сегодня написав им в поддержку - получил ответ что типа низя т.к. у мастера не фулл мастер. При этом в офф группе смд в фэйсбуке мне сказали что всё будет ок, просто я не смогу пользоваться теми функциями, что у мастера не куплены (а у него только бмв не куплены, которые ни мне ни ему не нужны). И теперь либо 100к возвращать, либо мастера менять-активировать-менять назад, либо продавать и покупать фулл слэйва. 

Опубликовано
12 часов назад, j4fme сказал:

Ды дело в том, что я проплатил апгрейд 3 дня назад, а сегодня написав им в поддержку - получил ответ что типа низя т.к. у мастера не фулл мастер. При этом в офф группе смд в фэйсбуке мне сказали что всё будет ок, просто я не смогу пользоваться теми функциями, что у мастера не куплены (а у него только бмв не куплены, которые ни мне ни ему не нужны). И теперь либо 100к возвращать, либо мастера менять-активировать-менять назад, либо продавать и покупать фулл слэйва. 

Не могу никак комментировать, так как оплачивали не через нас, ну либо использовали другой e-mail.

Опубликовано

Да тут особо и нечего комментировать, я описал события последних трёх дней, подозреваю что правилам компании не играет роли откуда именно пришли деньги. Если вы сможете сделать апгрейд в обход их правил - я готов оплатить через вас. Но пока жду ответа напрямую с их почты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...