Николай1986 Posted May 30, 2019 Report Posted May 30, 2019 Добрый день. Нужно прошить Митсубиси аутлендер xl. Пробовал читать при помощи EcuFlash. Иденты отдает. Прошивка считывается. Но после прочтения выдает сообщение. Сообщение прикреплю. Есть соображение что просто нет xml под это авто и через экуфлэш не получится отредактировать прошивку. Вопрос в том, корректно ли считается и запишется прошивка? Понимаю что скажите что и в пцм и в ммц есть модули. Но пока есть только оп2 и экуфлеш. Quote
PedroDelucchi Posted June 7, 2019 Report Posted June 7, 2019 (edited) А что, разве в Челябинске нет специалистов, кто может Вам машину прошить? Edited June 7, 2019 by PedroDelucchi Quote
Николай1986 Posted June 7, 2019 Author Report Posted June 7, 2019 Машина уже прошита. Чем вопросом на вопрос отвечать лучше совсем ничего не писать. Quote
PedroDelucchi Posted June 7, 2019 Report Posted June 7, 2019 Странно, в первом сообщении вы пишете, что нужно прошить, а теперь - уже прошита. За совет спасибо, у меня таких уже много ))) Quote
Николай1986 Posted June 7, 2019 Author Report Posted June 7, 2019 Дату публикации первого поста можно было и посмотреть. Quote
PedroDelucchi Posted June 7, 2019 Report Posted June 7, 2019 Когда вопрос решён - правилом хорошего тона считается отписаться о решении. А то как за помощью - так на форум... Quote
Николай1986 Posted June 7, 2019 Author Report Posted June 7, 2019 Вопрос решён при помощи другого флешера. Все таки хотелось определиться с возможностями экуфлеш. Поэтому тема осталась открытой. Quote
Vasiliy Armeev Posted August 20, 2019 Report Posted August 20, 2019 EcuFlash прекрасно читает и пишет эти блоки, надо только сделать XML файл под этот софт. По возможностям программы я делал обзор: https://ecutools.ru/publications/tactrix-ecuflash-review/ Quote
Николай1986 Posted August 21, 2019 Author Report Posted August 21, 2019 Спасибо. Но на данный момент моих познаний не хватает для создания xml. Просто хотелось понять. Без xml возможно считать прошивку и записать отредактированную обратно. Quote
Recommended Posts