Vasiliy Armeev Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 У нас уже были складчины на эти блоки. Очень давно. И сейчас спроса на эти прошивки не так уж и много. Не вижу большого смысла. Но что-то всегда может поменяться. Следите за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Скажите, можно подкорректировать свою запись. Хочу добавить еще один пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int2146655 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Можно, какой пакет добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Пакет 8.5 хотелось добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 12 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Что изменено в пакете 8.5 по сравнению с предыдущей версией пакета? В одну из складчин брал его, в общем всё устраивает, интересны изменения и условия приобретения/обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max21777 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Обсуждалось уже, посмотрите на первой странице. Там и список Василий выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenal Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В складчине не участвуют прошивки на Тойоты F0598, F0688. Спрашиваю потому что в описании к предыдущим складчинам они были в комплекте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Добрый день. Возможно добавить ещё один пакет? 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 5 часов назад, max21777 сказал: Обсуждалось уже, посмотрите на первой странице. Там и список Василий выложил. На первой странице - только список софтов. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Прочитал. Убраны устаревшие, добавлены актуальные. По динамике/расходу есть изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Старые версии убрали за неактуальностью. Кроме того, проведена общая оптимизация для достижения лучшей эластичности, спасибо тем кто присылал отзывы и логи. По расходу думаю, разницы большой не будет. На прошивках с механикой изменены обороты отключения ТП. Плюс новые софты. На 1.4 в старом пакете вообще ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Понятно. Добавьте 8.5 в мою запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 По моим подсчётам, сумма к оплате в записи выставлена без учёта скидок. Можно поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 добрый день. я записался в складчине но смотрю до и после меня уже оплатили а у меня сообщений для оплаты нет. может я что упустил? учавствую у вас в складчинах впервые. специально из за этого псм флэшер купил. так что отнеситесь пожалуйста со снисхождением если я чтото упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Реквизиты есть на форуме, оплачивайте, пишите в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 45 минут назад, Vasiliy Armeev сказал: Реквизиты есть на форуме, оплачивайте, пишите в почту. все)) сообразил что к чему. ждал сообщение в личку а надо было смотреть сумму в своей записи. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Василий подскажите , раздача пакетов после 20числа будет или после того как все оплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В принципе что-то мы уже раздаем, естественно только тем кто оплатил. Так как все прошивки в крипте и уже готовы, пакеты то не новые, с этим проблем нет. Сильно затягивать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yufka Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Василий, доброй ночи! А можно добавить ещё 2 пакета? Получается будут пакеты 8.2 8.3 8.4 8.5 и пакет прадо 1.4 ? И какая сумма по итогу получается у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Да, можно. Посчитаем в теме исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Понимаю что тема обсуждения складчины, а не отзывов по прошивкам, но хотелось бы поделиться. В пятницу записывал VW Tiguan с эбу EDC17C74 софтом из складчины. Человек прокатился сразу после прошивки и сказал да автомобиль стал более приемистым. Заплатил деньги и уехал. Сегодня приехал рассказал, что на выходных ездил в Москву. И на обратной дороге автомобиль стал лететь как-будто ему пределали крылья. Человек просто в восторге. Спасибо за качественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivera Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Чуть опоздал. Есть возможность еще по складке приобрести? Василий, личка заполнена у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения