Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер

Вопрос или замечание Василию - с Вами стало проблематично связаться. На почту ответ приходит редко, в скайпе ответ уже давно не получаю. Хотелось бы сотрудничать, но это требует оперативного общения, а с этим у Вас проблемы.

Опубликовано

Ну что сделаешь? Я не уникален. Хорошо что есть еще с кем работать. Я один и не могу отвечать всем быстро :( У меня вот сейчас 16 писем в очереди, буду с этим сидеть еще минимум часа четыре. А к 10 утра, когда я буду на работе, мне напишут еще десяток. Часовых поясов в стране много, всем нужно срочно что-то сделать, но я даже не могу написать и отказаться, а если так и делаю, постоянные клиенты соглашаются ждать. Это только увеличивает очередь. Можно выставить цены выше, но тогда мои услуги перестанут быть конкурентоспособными. Такой вот замкнутый круг. Бывают периоды когда работы меньше, тогда я конечно же, отвечаю быстрее.

Опубликовано

Не знаю, я сколько обращался, всегда в среднем 2 часа и ответ уже был, а то и раньше. И меня это вполне устраивает. А в Вашем случаем тогда нужен личный калибровщик :) Клиентов явно много и сразу просто физически всем не ответить. Василий в первую очередь человек, а не робот, чтобы ежеминутно находиться у компьютера и всем отвечать. Так что уж войдите в положение:)

Опубликовано

Привет. Acura MDX 2014 г.в. владельцу не нравится что она больше 220 км/ч. не едет :blink: .... вот бывают же маньяки... убрать ограничение можно будет ? правда я не знаю пока что за блок там и чем прочитать..... кстати флешер тоетовский получил .... скорость доставки это нечто )))) даже в Москве заказывая бывает жду дольше ))) спс.  не очень понял его регать надо ? или просто установил прогу и работаешь ? если надо подскажите что куда отправлять.... спс.

Опубликовано

Это вопрос не по адресу, это на [email protected]. Регистрировать и активировать конечно же надо!Ограничение на акуре пока не поправим :(

По флешеру понял СПС...

Есть ли какой прогноз по Acure? Кто работал с таким авто? Чем прочитать? Прочитал бы и прошивку Василию отправил, для изысканий.... Или сказать владельцу что бы приехал через месяц? два...три.... Больше?

Опубликовано

Всем добрый день. Недавно мне Василий сделал прошивку SIM 2K-241 на IX35 2L AT получилась очень хорошая прошивка.После этого он выложил модуль на PCMFlash если кого заинтересует обращайтесь к нему.Ему большое спасибо.Заливал Пашины но У Василия лучше по всем качествам.

Опубликовано

Не очень понятно причем тут PCM Flash, но за отзыв спасибо.

Василий, день добрый. Возможно БМВ3_1993 года поправить)? На почте софт. Спасибо.

Если на почту написали, сюда писать уже не нужно. Ответил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Ребят, кто из вас пишет про сроки по исполнению заказов (долго василий не отвечает)...?! Вот Вам ответ:

Если Вы на этом форуме и покупаете у Василия продукты,значит нравиться результат и Вы должны понимать, что изготовление прошивок, тем более на заказ - это трудаемкая и внимательная работа, которая требует много времени и сил. По этой причине, могу сказать про себя и про своих клиентов - они как и я готовы платить и ждать...Было бы хорошо если бы все так приучили своих клиентов.

Опубликовано (изменено)

Вась, не все на это готовы, с теми, кто готов, так и делаем.. )

А тех кто не готов, мы отправляем !!! А потом переделываем дороже.

Уже были случаи, Василий выручал. Мне ничего я подожду пару дней, зато если я говорю что мне не срочно, результат всегда намного лучше... я заметил, хотя и так на высоте всё!!!

Василий бывает отвечает и быстро видимо сильно от нагрузки зависит!!!!!

Изменено пользователем Vantuz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...