prototyp Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 День добрый! Просится Mazda 3 1.6 2010 г.в. С такими машинами Вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ДА, делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegacy23 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Василий добрый день.Вопрос по дизельным Subaru.Имеются ли на сегодняшний день наработки для этих авто.В первую очередь интересует отключение саж.фильтра.ЕГР ну и тюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, имеются, присылайте прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototyp Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Audi_A6_3.0_Compressor_CAJA_2009_300HP_SIMOS_8 с такой машинкой можно поработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototyp Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy-tt Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ford Kuga 2: 1.6L Ecoboost GTDI AWD 150/182PS (MEDG17) - прошивки есть на эти моторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Можно сделать. Как и на все экобусты без проблем в принципе. Едут они достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Audi_A6_3.0_Compressor_CAJA_2009_300HP_SIMOS_8 с такой машинкой можно поработать? Чем читаете-пишете, если не секрет? Было три авто с Simos-8, Шутер и К-Таг не справились, хотя заявлено было... Изменено 7 июля, 2015 пользователем PedroDelucchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbuldiy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ауди 2000г 2.8 193 л.с. атмо, блок Бош 5.9.2 возьметесь отключить ДК 2? audi_a4_2.8_193_1999_094.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Было три авто с Simos-8, Шутер и К-Таг не справились, хотя заявлено было... Я прошивки делаю, а люди работают CMD Flash в основном. Ауди 2000г 2.8 193 л.с. атмо, блок Бош 5.9.2 возьметесь отключить ДК 2? Пишите в почту, сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urist Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Большое спасибо Василию за прошивку на Hover H3 2.0 турбо с ЭБУ Delphi MT80. Клиент очень доволен, вот его отзыв: Вот и решил отписаться . В прошлую субботу Александр залил мне в машину новую прошивку, короче покатался я по городу на новом продукте. Тяга на низах отличная .Вывод сделал только в положительную сторону . 1- старт уверенный и ускорение превосходное . на первой легко мотор крутануть до 4.5 и провала при переключении практически нет (сравнил с прошитым н3 когда его мне чипавали . ) . Правда холостые немного подросли 800 стало. моторчик работает ровно и такое впечатление что тише . по расходу пока не замерял, на педальку можно сильно не довить отклик стал на много лучше . мгновенный расход при включённом круизе показал 6.7 .понятно что удержать его в этом расходе не получится (при условии ровной трассы ) Продолжаю тестировать . Наблюдения продолжаются. Да !!! про отличия машина и до этого резвая была , сейчас просто пуля!!! Сейчас стиль вождения поменял более агрессивный, посмотрим что она мне про расход на ухо нашепчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegProNN Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Добрый день. Возможно ли подготовить софт для автомобиля: Hyundai H-1_2014_2.7_АТ_бензин. ЭБУ: Sim2k-140. Под нормы токсичности Е2. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да, скидывайте прошивку в почту на [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegProNN Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Спасибо. Кл. с области. Выбираем рабочий день и считываем! А по цене можно скоординировать? Изменено 6 августа, 2015 пользователем OlegProNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пишите в почту, разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста , тойота рав 4 2007 года американец есть возможность удалить ошибки по евап и Е2 сделать ? Изменено 8 августа, 2015 пользователем Колян999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Да, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital_MAZ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Василий, вопрос к Вам...... в своё время у Вас был пакет прошивок на Мазды, а сейчас что-то не видно.....я думаю, что среди новых участников данного ресурса, были бы желающие иметь в своём арсенале отличные прошивки. Так же не нашел пакет прошивок на Мазды. Может подскажите как его можно приобрести. Пакет на мазду никуда не делся. Я скоро займусь его обновлением и конечно выложу сюда. А так я думаю будет актуален дополнительный пакет на CX5, CX7 а также на MPS до кучи, тоесть то, чего не было в предыдущей складчине. Действительно актуальный дополнительный пакет. Можно приблизительные сроки выхода складчины? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Думаю, скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не вижу пакетов прошивок Antara/Captiva 2.4/3.2 МЕ7.9.9/МЕ9, хотелось бы видеть список софтов. Пакет давно на руках, и нет нет заезжают такие авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нет времени выложить, к тому же, это сейчас не очень актуально.... Но, я думаю, я исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Василий, Ситроен С4 2013г. Valeo V46, Е-2 можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На Valeo V46 — думаю, сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.