ramil116 Posted December 31, 2017 Report Posted December 31, 2017 Прошли ровно сутки как была разослана складчина по Тойота/лексус gen.1 (40000 руб.) и она уже барыжится на известных сайтах по 4000 руб. Я лично не участвовал в этой складке (знал ,что будет такое). О таком развитии событий на форуме многие предупреждали организаторов, очень много людей приобрели пакет с 1-2 сообщениями на форуме, меры приняты не были,хотя времени было предостаточно,я в личке Василию писал , чтобы файлы паролили или привязывали к ключам загрузчиков. Та просьба участников о прекращении продажи файлов из складчины, хотя бы временной, для того ,чтобы отбить пакет, выглядит на этом фоне просто смешной. Кто то хочет вернуть свои деньги 40000, для этого и участвовал в складке. От организаторов хочу услышать ,кто слил складку? Вы же вроде ставили метки в файлы? 4
Vasiliy Armeev Posted December 31, 2017 Report Posted December 31, 2017 А вы уверены что меры не были приняты? Чем тут писать тексты, вы лучше выкупите пакет за 4000 и пришлите его мне. Расходы я компенсирую. Обсуждать тут нечего. Тему закрою. С наступающим вас, новым годом, кстати. 5
Vasiliy Armeev Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Наш первый "победитель" это Александр Владимирович Р. он же rasl15556, [email protected]. Информация, по возможности, будет передана всем кто занимается калибровкой прошивок.
rasl15556 Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Наш первый "победитель" это Александр Владимирович Р. он же rasl15556, [email protected]. Информация, по возможности, будет передана всем кто занимается калибровкой прошивок. зуб даю. нея
Vasiliy Armeev Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Какая быстрая реакция. Давайте что хотите кому угодно, выкуплено было 2 прошивки, двумя разными людьми, в них в двух ваша метка, так что рассказывайте теперь что угодно.
rasl15556 Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 быстрая реакция. сидел у компа. я бы тогда в личке у вас не заказывал бы прошивки. если только почту не вскрыли мою
Vasiliy Armeev Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Ага, злые хакеры вскрыли почту. Еще какие версии будут?
rasl15556 Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 нет ни каких. но реально давно работаю. и как бы срать там где ем. не в моих правилах
Vasiliy Armeev Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 К сожалению, ничем помочь вам не могу. Метки сделаны таким образом что подделать их мало реально, кроме того записаны md5 всех файлов, так что если метка будет изменена, я это увижу. Два разных человека не связанных друг с другом купили и выслали два разных файла и оба из вашего пакета. Так что инопланетяне, НЛО, злые хакеры и Барак Обама –– тут точно не причём.
krav Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Василий, а может действительно почту подломили. Просто человек божиться, что не сливал. Причем слито очень много, в том числе и те пакеты в складках которых он и не учавствовал.
ramil116 Posted January 4, 2018 Author Report Posted January 4, 2018 В складке которая в ссылке, меток не было. Обсуждение по той складке перечитайте с конца! http://ecuforum.ru/topic/490-obsuzhdenie-skladchiny-na-paket-proshivok-dlya-rab/?p=6813 На этой складчине была просьба, пометить файлы, разработчики как могли, так и сделали. Как мне известно, в файлах есть метки порядковых номеров участников и этот порядок известен только разработчику. Увы!
Vasiliy Armeev Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 krav, не верю я в чудеса. Сидели и ломали, ага специально под этот проект. Сами-то верите в это? Может не слил а с другом поделился, может даже и сломали. Но даже если так, распиздяйство — хуже воровства. И это не освобождает от ответственности. Купил сам — сам и пользуйся. Ясно что есть и другие любители халявы, всех мы не выявим никогда. Кто-то слил один пакет, кто-то другой. Кто-то слил пакеты от других авторов. Продают всё. Данная история должна послужить примером. И, кстати, я думаю, еще послужит. Не буду раскрывать все карты.
Вова 123 Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 А чего удивляться по поводу этого человека ? Он как раз модератор там где торгуют ворованным. http://autoteamsforum.ru/index.php?board=5.0
Вова 123 Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 С хрена такие заявления? Факты где? Факты вам привели выше.
evgegor Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Я не думаю что он под одним и тем же ником будет писаться и продавать... это кстати повод задуматься
Вова 123 Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Я не думаю что он под одним и тем же ником будет писаться и продавать... это кстати повод задуматься Я же вам специально ссылку дал. Двух совпадений быть не может).
SashaMad Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 (edited) Я поэтому сразу из почты все и удалил, так как был случай угона почты. А было бы круче с самого начала кривые проши разослать, типо около стока с метками, а после выявления донного случая раздать нормальный пакет, но с метками Edited January 4, 2018 by SashaMad
Vasiliy Armeev Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Ход мысли хороший Почту надо беречь, использовать надежные сервера, двухфакторную авторизацию и всё в таком духе.
Горький70 Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Вот пришло на почту. Еще один сайт торгует.
Vasiliy Armeev Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Пока других и не видел. Будут еще, возможно будет интереснее.
Vasiliy Armeev Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 А вот, наверное, взломщик почты. Это для сомневающихся граждан.
Вова 123 Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 А вот, наверное, взломщик почты. Это для сомневающихся граждан. Хоть бы описания меняли) И где они приближенные к стоку файлы только собрались брать,если кого то что то не устроит ?????
zanzibar Posted January 4, 2018 Report Posted January 4, 2018 Мне почту завалили уже предложениями по этой складчине с разных форумов.Такие дорогие складки ИМХО защищать ключами нужно.Покупаешь складку будь добр купить ключ с которым она работает.А то что там 10 человек собиралось, а 1 писался это ни к чему хорошему ни привело.
Recommended Posts