Vasiliy Armeev Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Kess v2 - второе поколение универсального флешера от от Alientech поддерживает все основные протоколы CAN/J1850/K-LINE и позволяет работать с большим количеством блоков управления, устанавливаемых на автомобили, мотоциклы и спец. технику, прямо через диагностический разъем. Обеспечивает безопасное программирование блоков! Прибор выпускается в версиях Master и Slave. Тема создана для обсуждения особенностей работы с прибором. Делимся своими замечаниями и опытом! Интересное по теме: Активация оборудования Alientech Список поддерживаемых ЭБУ Справочные материалы Цитата
Nur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Сколько длится гарантийный срок на оборудования фирмы Алинтек? Если после окончания гарантии, сломался прибор и починить его не вариант,при покупке нового железа переносятся ли лицензии??? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Гарантийный срок - 1 год. Если сломается, можно отправить на ремонт, но таких случаев еще не было у нас. Проблемы по гарантии в 99% случаев решаются удаленно. Цитата
Nur Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо за ответ. Тогда задам вопрос по другому! Переехали прибор катком,перенесут ли лицензии в новый "голый" прибор? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет. Следите чтобы не переезжали катком ваши приборы. Ну максимум, какую-то скидку вам сделают, возможно. PS: Если бы такая ситуаия случилась, мы бы попросили остатки из-под катка и попробовали бы договориться, конечно. Но в данном случае - шансов было бы очень мало. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Вчера для загрузки стала доступна K-Suite версии 2.09 .... обновилось очень много всего. Лично для меня самое интересное это поддержка работы с ЭБУ Simos 12 и Simos 18. А также очень много интересного по свежим VAGам через OBD-2. Цитата
Nur Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Василий подскажите, новые протоколы для VAG OBD требуют для работы интернет для чтения виртуального содержимого флеш, если на сервере не оказывается стока,то запись не активна. При окончании срока действия лицензии будут ли доступны эти протоколы для работы? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Виртуальное чтение требует доступ к интернету. Мне его так и не удалось проверить, а вот запись прекрасно работает и без доступа, это я уже делал сам пару раз — успешно. Впрочем можно запросить сток через специальную форму в databank либо просто написать на [email protected]. Если подписка закончится, всё будет работать, не будет только новых протоколов. Цитата
Nur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Василий,есть К-тэг и Кесс Мастер. Есть несколько вопросов. 1) При покупки у Вас Кесс слэйв, можно ли привязать к моему мастеру? Можно ли в будущем К-тэг слэйв также привязать к моему мастеру? 2) При окончании срока действии лицензии на Мастер приборе, возможен ли декрипт для Слэйва с имеющейся или также окончившейся лицензией? 3) Для к-тэг слэйв доступен только один модуль Full protocols или можно также выбрать необходимое? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 1. Да. 2. Да. Это от подписки не зависит. 3. Только Full. Цитата
Nur Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Виртуальное чтение требует доступ к интернету. Мне его так и не удалось проверить, а вот запись прекрасно работает и без доступа, это я уже делал сам пару раз — успешно. Впрочем можно запросить сток через специальную форму в databank либо просто написать на [email protected]. Если подписка закончится, всё будет работать, не будет только новых протоколов. Василий,а как Вы идентифицировали прошивку? Ведь Кесс порой выдает в ид ахинею? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ахинею он не выдает никогда, все запросы вполне стандартные. О какой прошивке идет речь? Цитата
Nur Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Василий, подскажите перекрывает ли полностью Кесс-2 линейку Фокус-2(как новый модуль к Pcmflash)? Просто в карлисте Алинтек EEC-V и т.д. не понятно, российские загрузчики пишут ESU- xxx. Спасибо Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Нет, не перекрывает. Для этих машин лучше MMC/PCM... Цитата
Nur Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо,просто было в Карлисте непонятно! Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Есть такое дело, car list устарел... Цитата
yuwik Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Работает ли Кесс-2 с Ауди 3,0tfsi Simens simos 8.5? Цитата
Frenk Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 у меня отказался читать! Калибры вычитал котлетой! Пересчет контролек только CDM.Залил модифицированный дамп той же котлетой, блок умер! Но при заливке родного воскрес! Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Судя по отзывам, нормально с этими блоками работает только оригинал CMD. Цитата
Давиденко Николай Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Мой прибор выдает сообщение, что это значит? Цитата
SJocker Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Готовь деньги на новый прибор. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Может просто K-Suite обновить? Очень старая версия 2.07 ... думаю что всё будет в порядке. Если нет, через Customer Portal пишите в тех. поддержку. Цитата
СаняЖД Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Стесняюсь спросить, а вы шо, его в инет принципиально не пускаете ? )))Дайте ему хоть нюхнуть то.. Цитата
Spirit_SP Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Мой прибор выдает сообщение, что это значит? Если прибор официальный - обновите его через интернет и все. Цитата
rafa16 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Хундай солярис 17,9,11, в списке присутствует считывает прошивку, а вот писать отказывается. Пишет что типа контрольная сумма не соответствует. Проблема эта прибора или прошивки? Считанную тоже отказалась писать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.