Vasiliy Armeev Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы, запись в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Хотелось бы понять, почему нужно средства разделять на две части (как будто серверы принадлежат разным людям)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Можно ничего не делить, а зачислить в магазин или на портал целиком. Сервера два потому что для магазина и портала используются разные движки. Это сделано по разным соображениям, в основном чисто технического характера и пока по-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantuz Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Сначала тоже думал что неудобно с разными порталами, но на самом деле удобно оказалось в магазине я сам несколько файлов брал а нам портал у меня сотрудник со слейвом под АВТ ходит и заказывает с моей учетки и прошивки из магазина ему просто так не скачать!!! В магазине ведь все в открытом виде!!! При этом это моя учётка с моей почтой и в почту сотрудника пускать не надо. Был бы один сайт было так не сделать... Единственное что не очень удобно это интерфейс в портале, в магазине сильно лучше, но работать это не мешает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Znark Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Магазином не пользуюсь и в складчинах давно не участвую, но зато в последнее время заказываю в портале. Очень удобно. Записался, для меня очень выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power77 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Сделал пару заказов сегодня, понял что кредитов взял мало. Записаться второй раз нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Пишите в почту, что-нибудь для вас придумаем, как для постоянного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения