Vasiliy Armeev Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 В почту от вас никаких вопросов не вижу... Контролька там точно в порядке, я проверил прошивку из пакета. В последнее время у многих беда с распаковкой, пришлите что записали. Цитата
konnst Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ПисАл PCMFlash. Изменено 7 октября, 2015 пользователем konnst Цитата
Пятибратов Влад Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 ПисАл PCMFlash.Значит полностью софт переписали, возможно кто-то уже до вас шил авто и прошивка без опроса ИММО. Ну,как вариант. Цитата
Пятибратов Влад Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Ну, что там? Есть трабл? Какие новости? Цитата
ArtChip Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вчера записывал 9970-все норм. Василий,а какие прогревочные обороты в вашем моде на 9970? На оригинале вот такие,даже при плюсовой температуре.После прогрева держатся 800 а вашем моде после заводки сразу около 800 и потом падают.Или они поднимутся при минусовой температуре только? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Не трогал пуск и холостые вобще. Цитата
konnst Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Сегодня прошил Поло Седан 03C906014B_8252 прошивкой из обнов. Авто не запускается, по моторнику ошибки по неисправности ЭБУ. Возвращаю считанное - все нормально. Обновил РСМ и все получилось. Всем спасибо за подсказки. Цитата
Пятибратов Влад Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Обновил РСМ и все получилось. Всем спасибо за подсказки. Прошивку ту-же записали? Цитата
konnst Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Да, ту же самую, из обнов. Цитата
Пятибратов Влад Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Сегодня прошил Поло Седан 03C906014B_8252 прошивкой из обнов. Авто не запускается, по моторнику ошибки по неисправности ЭБУ. Возвращаю считанное - все нормально. Тогда вопрос почему сток вернули машина завелась на не обновлённом PCMflasher? И когда обновили PCMFlasher завелась на тюнинге? Цитата
konnst Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Когда загрузил тюненую прошиву в РСМ загрузчик выдал надпись "Контрольная сумма пересчитана. Продолжить?". Хотя Василий сказал что контролька посчитана. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Контролька пересчитана для всех прошивок. На данный момент не считается только для 7GVE, которых и нет в пакете пока. Может быть, конечно, для старых прошивок есть какие-то особенности алгоритма, которые не учитываются тем же олсом, но тут надо проверять. Олег вернется из отпуска, побеседую с ним. В любом случае, последней версией всё пишется корректно и работает нормально! PS: Если у кого будет ситуация, в которой загрузчик предложит исправить контрольку — считайте после записи, будет понятно что там происходит. Цитата
konnst Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Василий, загрузчик не предлагал пересчитать, а автоматом пересчитал, как только загрузил прошивку. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Это и имелось в виду! Цитата
Alega67 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Обновил РСМ и все получилось. Всем спасибо за подсказки. Hа что обновляли ,на 1.1.58-3 ? Цитата
ArtChip Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) PCMFLASH на всех модах правит контрольку автоматически,видимо немного по другому пересчитывает.У всех так. konnst,каким адаптером писали,когда авто не завелось?Я на 100% уверен,что ни прошивка,ни PCMFLASH в этом не виноваты.Если адаптер был от чипсофта,то виноват он.Сам так попадал уже.А вообще надо было отправить лог Олегу,он бы точно сказал в чем причина Изменено 9 октября, 2015 пользователем ArtChip Цитата
konnst Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Hа что обновляли ,на 1.1.58-3 Да, на последнюю версию. konnst,каким адаптером писали,когда авто не завелось? ПисАл Openport 2.0. 1 Цитата
Tahir Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Тахир, я из Набережных Челнов. Владею поло седаном МКПП, 9970, 2013г.До этого владел машинами от АвтоВаз (21093, 21124, 2114) - прошивал все, причем прошивки не только прошивал что попало, но и тестил и выбирал между такими как: Адакт, Паулюс, Ледокол. На 9ке был на паулюсе, на 2114 и 21124 стояли одинаковые движки 124й, и эбу м7.3 - для этого эбу лучше Ледокола, ничего не нашел. Вот пришло время шить полик. На форумк поло седана рекламирует свои услуги Владимир из Питера. У него на поло актуальны две прошивки, это какаято Polo Drive(якобы немецких разрабов), и от Василия Армеева. Шился я у представителя этого Владимира, в г. Азнакаево у Айдара. Так вот, судя по форуму, все нахваливают Polo Drive. Вот и я хотел ее, но по незнанке(не разобравшись в описаниях), получается залили от Василия Армеева(как оказалось, прошивка была предпоследняя, до обновления). Вообщем залили, уехал. Я был в восторге, реакция на педаль опережала мои нажатия), динамика супер, и подхват и на верхах, вход и выход пхх ровные, комфортные (на пред. машинах с этим были проблемы, слишком рывки). Все бы ничего, но была и ложка дегтя. При плавном ускорении(обычный разгон по городу), шел подхват допустим с 1500 оборотов, на оборотах 2000-2400 (примерно) шли заметные для водителя(думаюне каждый водятел их ощутит) рывки, типа провалы, потеря тяги чтоли, и затем снова все ровно. Очень очущалось на 2ой передаче, на остальных мало заметно, но были.При интенсивном(быстром разгоне с педалькой нажатой уже не для плавного разгона) разгоне - все было ровно, подхват с низов и до макушки. Естественно мне не давала покоя эта ложка дегтя, даже не смотря на то, что в остальном все супер. Вообщем, учитывая хвалебные отзывы о прошивке Polo Drive, снова поехал в азнакаево (120км), чтобы прошить ее. Прошил. Почти сразу начал понимать, что это почти тоже самое, что сток. А после полной адаптации (обучения) блока, получил тотже сток, но может на верхах чуть пошустрее, но в остальном, особенно по реакции педали газа-тупняк. Приуныл,, звоню Айдару, такто такто, как быть. Он мне говорит, что появилось обновление Армеева, но что обновили, якобы никто не в курсе. Вчера съездил, прошил. Начал проверять именно тот момент- могу сказать, что практически все ровно в тех же условиях(плавный разгон с 1500 например оборотов, и в районе 2000-2400), НО, не идеально как на стоке и Polo Drive. Такой придирчивый как я, чувствую, что в обновленной версии, уже нет таких провалов и рывков ели заметных, но падение тяги именно в этих районах оборотов чувствуется ели-ели, при интенсивном же разгоне- все норм(получается при мощностном режиме норм, а при обычном видимо идет беднее смесь чуток). В принципе, так как это очень слабо заметно, и учитывая, что в остальном прошивка огонь, остался на Армееве MOD. Если будут обновления, буду рад прошить их и отписаться. Кстати, прошивка удивляет своей экономичностью, при огненной динамике(при сравнении как со стоком так и с Polo Drive) Спасибо! 1 Цитата
СаняЖД Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы это на форумах автовладельцев напишите ! ))Мы то итак все в курсе, что прошивки многих отечественных калибровщиков глубже и качественее проработаны, чем творения забугорных "тюнинг-ателье". Но менталитет народа таков, к сожалению, что за красивое забугорное название готовы платить больше. Спасибо за отзыв. 1 Цитата
lesik68 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет.в Москве кто нибудь может прошить фольксваген джетта 2015 с двигателем 1.6 CFNB? Какие изменения будут? Цитата
sickness Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Эффект будет если лить 98 бензин. Очень приличная динамика для этого мотора с приятным падением расхода. Цитата
Tahir Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня вопрос. Будет ли улучшаться прошивка Армеева под поло седан мкпп 9970??? Как я уже описывал: наблюдаются нервозность авто (типа вибраций, дерганий ели заметных) при плавных разгонах,в районе оборотов 2000-2400, бывает и на меньших. А также, иногда, при равномерной езде с поддержанием скорости при этих же примерно оборотах... В динамичных режимах все отлично. Данное поведение наблюдается не только у меня. Работники этой конторы:http://chipovka-spb.ru/подтверждаютэто тоже. Цитата
sickness Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 А вот с такой проблемой не сталкивался на этих машинах 1 Цитата
Tahir Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Она есть, ток заметна не очень.. На 2ой заметна четко, знающий сразу ощутит, на остальных передачах менее заметна, на 4-5ой можно сказать и не заметна. На 3ей есть еще слегка. Цитата
jody Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 это могут заметить только очень придирчивые водители, что уж говорить о водителях которые не замечают что на 3 горшках едут.... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.