Vantuz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Привет всем!!! На днях должен приехать VW Tiguan 2.0TSI 170 сил мотор год 2009 или 2010.... я так понимаю там MED17 блок, только конкретно какой? Я чтобы справку посмотрел заранее.... Где там стоит блок, сложно снимать? Еще интересно, сколько с него можно снять сил, клиенту надо больше инфы. И вобще они через OBD-II делаются чем-то не очень дорогим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power77 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чтобы достать блок, надо снимать дворники. Потом снимается правая по ходу движения половина жабо, потом, думаю, разберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power77 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Блок должен быть вот такой, MED 17.5 ... Выложил кое какие стоки, что у меня есть http://ecuforum.ru/topic/186-vag-beznin/?do=findComment&comment=1663 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehatronic Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Galletto 4 v54 данные блоки берет? Кто нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Есть ведь оригинальные недорогие относительно решения... В упор не понимаю тех кто этим китаем пользуется, а что будет если завалите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickness Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Какие например? модуль чиплоудера, насколько я знаю, этот блок не возьмёт. Мультифлешер если только, с модулем трикор - 28000. Но возьмёт ли он его тоже...? Изменено 13 марта, 2016 пользователем sickness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDI71 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Делал такой авто 2013 года, tprot был низкий. Сначала считал мультифлешером для подстраховки. Потом сделал KESS-ом по диагнозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Multiflasher сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickness Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а ваговский MED9 этот модуль возьмёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет. Там Motorolla MPX55x ее можно через BDM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.