Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Господа, тема по отзывам а не по обсуждению работы EcuFlash и она не для вопросов чем и что можно делать... все лишнее будет удалено или вынесено в отдельную тему...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Я новичек тут. У меня вопрос у меня Forester SG5 2.0XT 2004г европеец на автомате чем его можно прошить? Спрашивал у Оф.представителей в РФ Tatrix в Питере они не знают можно ли прошить его OP2... CAN-шины нет есть только K-line судя по распиновке OBD.

Опубликовано (изменено)

Если стоит блок Денсо, то со снятием. В блоке есть can просто не выведен на обд. Ну и использовать модуль Denso boot loader. Я например использую PCMflasher. Если Hitachi, то перемыкать сервисные разъёмы и делать на машине!

Изменено пользователем Frenk
Опубликовано

В Питере нет никаких официальных представителей Тактрикс.

Зачем Вы обращаетесь к этим мошенникам?

Радуйтесь еще, что ничего там не купили.

я вот про них! Неужели они мошенники?

Ссылок на мошенников даваться на нашем форуме не будет. Администрация.

Опубликовано (изменено)

Сегодня посмотрел что на блоке написано. Denso 22611AH690 , 112200-5380. Чем можно считать прошивку с него? Что вообще для этого нужно?

опенпорт2.0 и прога его родная экуфлэшь,это европеец,

Изменено пользователем 623y
  • 3 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...