Vasiliy Armeev Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Прошивки предназначены для чип-тюнинга автомобилей Subaru с бензиновыми атмосферными и турбированными двигателями оснащенные ЭБУ DENSO на базе процессоров SH7055/7058. Пакет включает в себя большое количество прошивок на самые популярные в России модели японского производителя.В прошивках существенно улучшены эксплуатационные характеристики, увеличена мощность и крутящий момент (на атмосферных моторах прирост 5-7%, на турбированных 15-25% в зависимости от модели). Для всех прошивок доступны версии под нормы токсичности Евро-2 (позволяющие полное отключение ДК2 и удаление катализатора).Подробнее в теме по этому пакету. Пакет собирался потихоньку примерно с 2010 года, на данный момент содержит прошивки на базе более чем 70 версий серийного ПО и нигде до этого не выставлялся! Насколько я знаю, аналогов у других авторов нет. Все прошивки из пакета можно успешно шить с помощью Openport 2.0, используя бесплатное ПО EcuFlash, что подразумевает довольно низкий порог входа. Стоимость пакета в рамках складчины — ХХХХХХ рублей. Условия проведения акции: Срок проведения акции до 20 мая 2015 года (оплатить можно будет до 24 мая, раздача будет 25-27 мая). Акция не ограничена по количеству участников. Прошивки будут в открытом виде в формате, без каких-либо ограничений по возможности использования. Прошивки будут розданы строго после закрытия акции. Записались и не оплатили без уважительной причины — лишаетесь права участия в будущих складчинах и акциях. По традиции любой оплативший, сможет получить любой софт или даже несколько из списка сразу же после оплаты (например если до окончания акции приедет клиент и нужна будет прошивка). Все софты, что будут присланы во время проведения акции — будут добавлены бесплатно. Будет докалибровка за пол-цены от нормальной стоимости прошивки на оба пакета. ВАЖНО:В связи с тем что количество участников учитывается, платить можно сразу. Реквизиты — здесь. После оплаты сообщаем мне на [email protected] когда именно и за что оплатили, а так же ваши ФИО, e-mail, телефон.Если эта информация в письме указана не будет, оно отправится в корзину сразу же. Требования очень простые, прошу отнестись с пониманием и уважением ко мне и моему времени! В теме только запись! Обсуждение в соседней теме.
Tony Montana Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Записывайте! Василий, дай рассрочку... Оплачено
legolise Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет. Запишите и меня! Оплачено
ДмитрийPro Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Записываюсь! Оплачу в Мае! Оплачено
Юрий Сенкевич Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Тоже хочу! Беру. Оплачено
Olegacy23 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Записываюсь.Интересно посмотреть полет чужой мысли. Оплачено
Рекомендуемые сообщения