Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если за 60 блоки покупают потом за 5-8 ставят нет смысла цену ронять, хотя появятся умельцы и за 10 будут делать , вчера у меня такой случай был специально сьездил посмотртеть в 11 ночи очередь стоит

А что там стояло за 10 тысяч? Это как себя надо не уважать. Проще 4 гранты в день по 3 тыс. Делать тогда чем тойотой заниматся.

Опубликовано

приехал друг на вольво 70 мотор д3 edc17cp48 накрылся егр и сажевик у меня нечем этот блок делать попросил подождать немного но ему машина нужна и нашел контору на дмитровском шосе, ему програмнно удалили сажевик егр и прошили прошивкой от д5, и за все удоволььствие 10 т.р , как то так

Опубликовано

Головок много в наличии будет? А то на следующей неделе я уже буду в отпуске)) могу просто аванс внести а как приеду оплачу полностью и отправите

Опубликовано

приехал друг на вольво 70 мотор д3 edc17cp48 накрылся егр и сажевик у меня нечем этот блок делать попросил подождать немного но ему машина нужна и нашел контору на дмитровском шосе, ему програмнно удалили сажевик егр и прошили прошивкой от д5, и за все удоволььствие 10 т.р , как то так

Один только вопрос, а выхлоп то какой? Или работа ради работы?

Опубликовано

Это как у китайцев, возмем количеством, качества нам не надо. Ну и регион я смотрю Москва, населения много, всё равно без работы не останутся, а вот в маленьких городах репутация дорого стоит. Чем собственно и подьзуюсь))

Опубликовано

я сам из великого устюга недавно в москве, там хоть и городок маленький и доход небольшой но все было достойно, и ценили работу а вмоскве каждый за себя по крайней мере большенство так

Опубликовано

О, даже язнаю эту контору на Дмитровке, мне кажется Москвичам, стоит собраться и съездить туда, пообщаться! ;)

Но это не совсем моё дело! И не в тему данной ветки...

Опубликовано

в очередь пишемся на [email protected], приоритет тем кто брал у нас приборы. Гголовки будут на руках, разошлем уведомления. Если совсем никак через неделю, можно и оплатить, надеюсь, не будет накладок!

Опубликовано

))))) у них и так скоро гости будут, вольво сделали да она в аварию встала сегодня по сажевику, а ребята из самбо70 очень злые даже камаз обогнать не могут уже звонили))) так что история еще не закончилась

Опубликовано (изменено)

уж 100 раз перепроверил пропаял не могу понять почему так, с обоих разьемов читается только один проц и все

76F0040AGD Main flash (368 KB) 89665-60651-.rar

Изменено пользователем илья35
Опубликовано

уж 100 раз перепроверил пропаял не могу понять почему так, с обоих разьемов читается только один проц и все

Припаяли оба разъёма одновременно? Попробуйте коробочный отпаять, бутпин верно подаёте? На двигательный проц?

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня (вчера) такая же ситуация была. При чтении Camry v40 2.4 AT 2006 случилась ошибка, при ручном выборе процессора прочиталось без проблем.

Изменено пользователем Autotec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...