Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение складчины на пакет прошивок и оборудование для работы с ЭБУ Denso RFH4/RA6 — Mitsubishi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Василий, немного оффтопа! Когда будете делать защиту,привязку Ваших прошивок(пакетов)???? Это очень надо, неужели Вы этого сами не видете? Надо начинать заботится о себе и особенно о своих настоящих клиентов, т.к. не будет у нас работы , не будет у Вас продаж.

Опубликовано

В данном случае, на самом деле офтоп, да и защитить полноценно прошивки никакой возможности нет. Тем не менее мы работаем над этим вопросом.

Есть куча эксклюзива, которого на текущих условиях не будет в продаже, я буду делать это только индивидуально. 

Опубликовано

Коллеги, подскажите по оборудованию, что лучше в моей ситуации (и MMC и PCM есть).

Какой вариант выбрать.

Есть три постоянных клиента которые не против прошиться у меня.

Pajero 4 2006 - 3,2 160 л.с.

Pajero Sport 2 2008 - 3,2 163 л.с.

Опубликовано

Ребята, кто платит: я вам еще раз внимательно советую перечитать 1 пост складчины и присылать все данные как полагается. В этот раз я не буду разбираться. У меня сейчас очень много работы и мне тупо некогда. 

Не хватает чего-то из перечисленного — письмо в корзину без ответа. 

Я предупреждал! 

Прошу отнестись с пониманием. 

Опубликовано (изменено)

Прошивки LIHGHT это что то среднее между стоком и Fullpower?

И еще вопрос, по дымности, дымит ли LIHGHT, Fullpower наверное да?

Изменено пользователем SJocker
Опубликовано

Ну можно и так сказать , Light — обычный тюнинг полноценный, которого достаточно 90% клиентов. Грубо говоря Stage1.Дыма, если всё исправно, быть не должно. Fullpower соответствует своему названию, с мотора снято всё что можно с учетом сохранения ресурса. Грубо говоря Stage2. Дым при резких ускорениях может присутствовать в небольших количествах.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Версии Fullpower поставляются только полностью отключенной "экологией".

А что входит в полностью отключенную экологию? И что с расходом на тех и других версиях?

Изменено пользователем konnst
Опубликовано

EGR и DPF (где есть его контроль) ... Просто не вижу смысла делать такие версии для моторов, на которых это всё присутствует.

С расходом зависит от водителя, колёс (у нас паджеро и L200 часто подвергаются такому тюнингу для езды по бездорожью), условий эксплуатации и еще кучи факторов.

Если всё сток на Light версиях расход должен снижаться, на Fullpower оставаться в районе стока.

Опубликовано (изменено)

А что входит в полностью отключенную экологию? И что с расходом на тех и других версиях?

Vasiliy Armeev

Доступны версии с отключенными EGR, DPF для машин европейского рынка, там где они присутствовали.

А вот с расходом тоже интересно.

Ой, не успел

Изменено пользователем geka-74
Опубликовано

Дело в том что это не обновление, а совершенно новый пакет, на калибровку, откатку авто на стенде, разбор комплектации и маски ошибок по саже и EGR ушло очень много времени, денег и сил. Тут совсем другая стратегия калибровки.

Старые прошивки были неплохими, на них за 3 года не было ни одной жалобы, на них не было дыма, падал расход... просто они не раскрывали весь потенциал этих моторов. Ими можно пользоваться сейчас и продолжать пользоваться в дальнейшем. Так что скидка, это просто дань уважения постоянным клиентам.

К тому же этот пакет гораздо больше чем старый (в два раза) и больше чем у конкурентов (на треть). А будет еще больше, если много народу запишется.

Опубликовано (изменено)

EGR и DPF (где есть его контроль)

Значит обязательно глушить EGR и обязательно физически удалять PDF?

Изменено пользователем konnst
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Информация, что называется из первых рук!

По поводу расхода топлива. На версии Light расход падает в городском режиме примерно на 2-3 литра. В зависимости от стиля езды и пробок. По трассе в минус 0,5. На Full power расход один в один как на стоке! Разницы никакой не заметил. Всё проверенно на Pajero Sport 2,5 DI-D на собственной шкуре! ;)

С уважением, Анатолий.

Изменено пользователем tolya271
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...