Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение складчины на пакет прошивок для работы с ЭБУ Denso CAN 1-gen — Toyota, Lexus (бензин)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день Василий.Огорчает что докалибровок не будет.Интересы и задачи для каждого мастера разные.да и условия эксплуотации автомобилей различаются(качество бензина,ГБО,погодные условия. стиль вождения и т.д),Тойотовскую тему только осваиваю, но не думаю что большинство софтов уже освоено..Но условия есть условия, будем думать.

Опубликовано

При таком количестве софтов, если делать бесплатную докалибровку новых софтов, я буду 5 лет бесплатно работать на всех покупателей прошивок, либо это должно стоить в 10 раз больше. Поэтому ее нет. 

Это вовсе не означает что я не могу что-то поправить под ваши задачи на льготных условиях. Всё зависит от ситуации и задач. Так что не смешивайте поддержку с докалибровкой.

• Like 3
Опубликовано

На данный момент у меня такого софта нет, если пришлете, я добавлю. 

Я пока не обновлял список имеющихся прошивок, потому что присылают довольно активно, но в ближайшее время сделаю. 

• Like 1
Опубликовано

Выслал на почту.Вопрос по первому пакету.Это калибровки автомобилей какого рынка в описании представлены.  У меня много калибровок не совпадают.Большинство авто из европы.

Опубликовано

Выслал на почту.Вопрос по первому пакету.Это калибровки автомобилей какого рынка в описании представлены. У меня много калибровок не совпадают.Большинство авто из европы.

Присылайте актуальные, добавлю.

• Like 1
Опубликовано

В данном случае вопрос не срочный, работы очень много, особенно с учетом того что я на пару дней завис на стенде с тестированием новых авто. Для будущих проектов - Prado 2.8 и NX200t.

Также еще пара интересных и актуальных проектов, скоро анонсы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Складчина закрывается завтра в 23:59, я обработаю все запросы и скидки по складчине за это время.

Напоминаю что что в данном случае крайний срок оплаты совпадает с закрытием складчины.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

5 пакет разослан. В виде эксперимента, особенно в связи с проблемами с загрузкой вложений, файл размещен в облачном хранилище, доступ предоставлен всем записавшимся.

Скачивайте, отписывайтесь в почту!

Остальные пойдут следом, как только появляется свободное время, заливаю и даю доступ. Увы и и выходные довольно много заказов.

PS: В пакете вместо 40 получилось 68 софтов. Очень и очень неплохо.

Изменено пользователем Vasiliy Armeev
Опубликовано

Да, уже была жалоба. Видимо при автоматической рассылке OneDrive не пускает без авторизации. Заставлять регистрироваться никого не буду :) хотя у большинства уже есть учетка в MS. Это не страшно, вышлю всем кто не сможет скачать, прямую одноразовую ссылку. В любом случае это удобнее чем пихать эти архивы в почту. Я с последней складчиной замучался, вобще половина писем не доходит. А так смотрю большинство уже скачало.

Вобще на пробу решил испытать этот способ, поскольку участников немного.

Ближе к утру будет 3 пакет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...