Sosed Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Тогда господа следует вопрос: Кто-нибудь из тех кто прошил EGR-off физически глушил канал ? я то поставил заглушку...
CVP Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 10 часов назад, apbalabanov сказал: Ребята, кто прошивал st1 с отключенной экологией, дымность сильно увеличилась? У меня на первой же машине дымит синевой. Пробег 11000. Замечено что-то подобное? А сколько градусов на улице?
apbalabanov Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 17 минут назад, CVP сказал: А сколько градусов на улице? Тридцатка минуса)
CVP Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 48 минут назад, apbalabanov сказал: Тридцатка минуса) Откатывали на тёплом стенде. Вряд ли под мороз правили. Не успевает сгорать солярка
apbalabanov Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 5 часов назад, CVP сказал: Откатывали на тёплом стенде. Вряд ли под мороз правили. Не успевает сгорать солярка Спасибо, уважаемый! Вот это дела, однако...
CVP Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, apbalabanov сказал: Спасибо, уважаемый! Вот это дела, однако... Синий дым- это поздний угол впрыска. Нужно делать коррекцию угла впрыска по температуре входящего воздуха. Такие вещи сразу невозможно учесть, надо делать изменения в прошивке. Логи с параметрами конечно не записывали? Нужно хотя бы знать какую температуру воздуха на впуске показывает сканер Изменено 5 февраля, 2019 пользователем CVP
Sank Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 10 часов назад, Sosed сказал: Тогда господа следует вопрос: Кто-нибудь из тех кто прошил EGR-off физически глушил канал ? я то поставил заглушку... Я не ставил заглушку.
apbalabanov Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, CVP сказал: Синий дым- это поздний угол впрыска. Нужно делать коррекцию угла впрыска по температуре входящего воздуха. Такие вещи сразу невозможно учесть, надо делать изменения в прошивке. Логи с параметрами конечно не записывали? Нужно хотя бы знать какую температуру воздуха на впуске показывает сканер Не записывал. Машина попутно попалась в городе, ехал за ней и наблюдал. Синева во всех режимах, в т.ч., стоя на светофоре... Будет возможность, запишу логи. Только, вроде как, докалибровка решения не предполагалась изначально...
migel Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 синева на хх у нас обычно на военной солярке,при заправке на сетевых АЗС она пропадает
CVP Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Стоит добавить,что синий дым также возможен, если идет процесс авторегенерации сажевого фильтра, либо выгорания серной сажи из него даже без запуска регенерации
apbalabanov Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 2 часа назад, CVP сказал: Стоит добавить,что синий дым также возможен, если идет процесс авторегенерации сажевого фильтра, либо выгорания серной сажи из него даже без запуска регенерации Вырезано всё, егор задушен.
hexprof Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 9 часов назад, apbalabanov сказал: Вырезано всё, егор задушен. А ведь Z31 пока еще все гарантийные. Были.
migel Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 у нас на гарантию многие давно забили и при продаже авто обслуга у ОД считается скорее минусом,бывает вырезают все с новья
apbalabanov Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 51 минуту назад, hexprof сказал: А ведь Z31 пока еще все гарантийные. Были. Сваливается в аварию и требует регенерация. Часто. Клиент решил избавиться.
apbalabanov Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, migel сказал: у нас на гарантию многие давно забили и при продаже авто обслуга у ОД считается скорее минусом,бывает вырезают все с новья +1. Ко мне хайлик сразу с салоне ещё без номеров приезжал) заглушили, вырезали, катается уже года полтора без проблем.
damtor Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Ко мне еще без номеров прадик приезжал с пробегом до 1000 км с ошибкой по саже, дилеры голову ему грели и ничего не делали, ждал мужик целый год пока решение не появилось...
kulevgenij Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Две недели слежу за темой и один вопрос- здесь только прошивальщики или есть люди кто ещё и ремонтом занимается? Софт с другого рынка это конечно замечательно, но подводных камней не мало. Попробуйте например прописать/ перезаписать форсунку или настроить слетевший предвпрыск на новом стоке и будете очень удивлены результатом.
migel Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 канеш ремонтируем,во озадачил.....
hexprof Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Попробовал на переделанном тюне без отключения какой либо экологии и егр. Проблем с пропиской и пилотом нет. Не думаю, что они возникнут и в этом варианте.
migel Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 что значит на переделанном тюне?
hexprof Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Какое именно слово прокомментировать?
migel Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 извини,конечно,но тюн какой проши переделан?о чем речь?
hexprof Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Я покупал этот пакет ради всего 8 байт. Уверен, что есть еще такие люди. Я не дожидался, пока складчина разбредется по помойкам, что бы купить за копейки, потому что Василием и командой был проделан титанический труд по поиску этих 8 байт. И этот труд должен быть оплачен. Ему многие, в том числе и я, дышали в спину. Просто он был первым. Если позволите, больше без комментариев. 3
Рекомендуемые сообщения