Vasiliy Armeev Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Реально (правда, в рамках отдельного заказа), но зачем? Если имеются в виду всякие варианты для автошкол, опять же, без возможности реализации быстрого переключения режимов, ставить такую прошивку на постоянку опасно и что-то не очень хочется в таком участвовать.
Vasiliy Armeev Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Сегодня должны завершить отправку всем оплатившим. Если до вечера кто-то не получит ссылку, пишите на почту, исправим. От остальных ждем оплату.
excumep Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Больше нельзя записаться в складку ?(( Не успел.....
Vasiliy Armeev Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Да, запись закрыта. Пишите на почту. На условиях складчины не уже не сможем отдать, но какую-то скидку, я думаю, сможем предложить.
Power77 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Тоже можно на почту написать? Письма с форума долгое время не получал, почему-то и много интересного тут пропустил...
Vasiliy Armeev Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Да, конечно. Договоримся. Подписывайтесь на наш канал в телеграмме, ничего не пропустите. С рассылками с форума есть проблемы, на самом деле. А на нашу большую рассылку, через магазин, далеко не все подписаны. Сейчас такое время, мессенджеры набирают популярность, как самый оперативный источник информации.
Power77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Спасибо. Написал. А другие проекты по VAG группе не планируются такого плана?
[email protected] Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 василий как с Вами можно свизаться?
Vasiliy Armeev Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 В каждой теме в этом разделе есть мой e-mail, в разделе по коммерческим прошивкам — тоже. Найти не проблема.
Рекомендуемые сообщения