Николай1986 Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Добрый день. Нужно прошить Митсубиси аутлендер xl. Пробовал читать при помощи EcuFlash. Иденты отдает. Прошивка считывается. Но после прочтения выдает сообщение. Сообщение прикреплю. Есть соображение что просто нет xml под это авто и через экуфлэш не получится отредактировать прошивку. Вопрос в том, корректно ли считается и запишется прошивка? Понимаю что скажите что и в пцм и в ммц есть модули. Но пока есть только оп2 и экуфлеш. Цитата
PedroDelucchi Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) А что, разве в Челябинске нет специалистов, кто может Вам машину прошить? Изменено 7 июня, 2019 пользователем PedroDelucchi Цитата
Николай1986 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Машина уже прошита. Чем вопросом на вопрос отвечать лучше совсем ничего не писать. Цитата
PedroDelucchi Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Странно, в первом сообщении вы пишете, что нужно прошить, а теперь - уже прошита. За совет спасибо, у меня таких уже много ))) Цитата
Николай1986 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Дату публикации первого поста можно было и посмотреть. Цитата
PedroDelucchi Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Когда вопрос решён - правилом хорошего тона считается отписаться о решении. А то как за помощью - так на форум... Цитата
Николай1986 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Вопрос решён при помощи другого флешера. Все таки хотелось определиться с возможностями экуфлеш. Поэтому тема осталась открытой. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 EcuFlash прекрасно читает и пишет эти блоки, надо только сделать XML файл под этот софт. По возможностям программы я делал обзор: https://ecutools.ru/publications/tactrix-ecuflash-review/ Цитата
Николай1986 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2019 Спасибо. Но на данный момент моих познаний не хватает для создания xml. Просто хотелось понять. Без xml возможно считать прошивку и записать отредактированную обратно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.