Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение коллективной закупки решений Lexus RX, NX, IS, RC 200t(300) 2.0 D-4ST

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не делали. Оба клиента, которые на стенде были, брали подменный автомобиль, им с нами кататься было некогда. Да и погода с дорожной обстановкой не очень располагали. Замеры в дождь и мокрый снег, затея так себе. Так что в этот раз не получилось. 

Опубликовано

Пару, тройку, к тому что есть — да. При условии что они из тех что родственные уже имеющимся в пакете. Если софт не родственный, может быть будет нужна машина на стенд на пару дней. Денег не нужно, подменка с нас. 

Поперечная платформа ведет себя не так как продольная, с обновлениями тоже есть нюансы. Тут тойота себя превзошла... Предлагаем то что «едет» и подтверждено. 

Если есть что-то очень актуальное, но не представлено, пишите в почту, разберёмся.

Там очень много времени на калибровку уходит и цена уж очень демократичная. Решения обошлись очень дорого... один из самых дорогих и сложных проектов за всю историю.

Пакет сформирован как по статистике запросов как от клиентов, так и от специалистов. Софтов еще очень много, но что-то требует дополнительного тестирования, что-то неактуально для России в принципе. 

Скорее всего будет «вторая серия» этой закупки, но позже. Естественно интересы тех кто записался, учтем. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вот эти все с нашего рынка:

NX-200t 89663-78126 (в списке только ранние софты 122,3,4,5 )

NX-300 89663-78570 идет с 2017г

RX-200t 89663-48R80 с 2016г

RX-200t 89663-48R91 с 2017г  стоки все есть.

Предложение интересно. Но если быть честным, вы не первые кто достойно прокачал этот мотор, лично замерял летом IS-300 который минус секунду от стока ехал, клиент сказал что прошивали его еще прошлой осенью в другой компании.

Дадите на тест версию для NX-200t ? (с которым вы в 2016 году пробовали) она без шипов, смогу замеры сделать оперативно, погода в самый раз.

Изменено пользователем Sosed
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Vasiliy Armeev сказал:

Предлагаем то что «едет» и подтверждено.

Вы написали что дорожных замеров не делали... многие клиенты спрашивают именно как ехать будет.

Изменено пользователем Sosed
Опубликовано

Если машина показывает достойный результат на стенде, значит естественно она поедет быстрее и на дороге, по-другому не может быть. Насколько быстрее, конечно, интересно. Насчет тестов и всего остального, пишите в почту, договоримся. Если машина на липучке, можете и разгон замерять и на стенд к нам заехать, будет именно с NX график еще один, хотя RX/NX примерно одно и тоже будет. Ради бога. 

3 часа назад, Sosed сказал:

Предложение интересно. Но если быть честным, вы не первые кто достойно прокачал этот мотор, лично замерял летом IS-300 который минус секунду от стока ехал, клиент сказал что прошивали его еще прошлой осенью в другой компании.

Конечно допускаю что на них есть хорошие решения кроме наших. Ничего удивительного в этом нет. Частные случаи всегда возможны. Я знаю как минимум одно европейское, там хотят 600 евро за файл. Но там тоже только видео разгона есть и ни одна компания не показала графики, и ни одна компания не предлагает это для всех желающих да еще и по такой цене. 

Стоки присылайте всё что есть, возможно у нас чего-то не хватает, надо конвертировать из CUW или не спрашивали, сразу добавим в базу, возможно и в складчину что-то, я в принципе всё написал выше по этому поводу, я взял то с чем к нам приезжали клиенты либо то что хотели купить у меня в почте и в первую очередь занимался этим.  Есть и 53N85, 53N87, 53P13, 24393, 78127, 78058 ... это на вскидку кроме того что вы выше написали, можно было бы сразу 40 софтов сделать, но сколько тогда ставить цену на складчину? 

Опубликовано
7 минут назад, Vasiliy Armeev сказал:

Есть и 53N85, 53N87, 53P13, 24393, 78127, 78058 ... это на вскидку кроме того что вы выше написали, можно было бы сразу 40 софтов сделать, но сколько тогда ставить цену на складчину? 

+1000 за номер софта :) 

Опубликовано

Менять цену в процессе точно не лучшая идея. Мне проще спокойно откалибровать это за месяц другой и сделать вторую часть, с хорошей скидкой для участников текущей. И всем будет выгодно. 

Опубликовано
5 часов назад, Vasiliy Armeev сказал:

Если машина показывает достойный результат на стенде, значит естественно она поедет быстрее и на дороге, по-другому не может быть. Насколько быстрее, конечно, интересно. Насчет тестов и всего остального, пишите в почту, договоримся. Если машина на липучке, можете и разгон замерять и на стенд к нам заехать, будет именно с NX график еще один, хотя RX/NX примерно одно и тоже будет. Ради бога.

Стоки присылайте всё что есть, возможно у нас чего-то не хватает, надо конвертировать из CUW или не спрашивали, сразу добавим в базу, возможно и в складчину что-то, я в принципе всё написал выше по этому поводу, я взял то с чем к нам приезжали клиенты либо то что хотели купить у меня в почте и в первую очередь занимался этим.  Есть и 53N85, 53N87, 53P13, 24393, 78127, 78058 ... это на вскидку кроме того что вы выше написали, можно было бы сразу 40 софтов сделать, но сколько тогда ставить цену на складчину? 

На стенд смысла не вижу; мотор со всеми ТХ один и тот же.

А на дороге видно результат машины в целом с поправками на массу трансмиссию и пр.

Для меня этот показатель тюнинга гораздо важней, а клиенту - наглядный пример эксплуатационных изменений, тут не поспоришь.

Софты что я написал все у нас продаются массово, видимо к вам просто не попадали такие машины.. все что с других регионов не представляет интерес.

Стоки с вопросом теста в почте..

Опубликовано

Вопрос , прошивки в крипте под ключи, произвёл запись. Защита от чтения автоматом будет или как в битбоксе нужно установить READ PROTECTION ,который отключит функцию чтения блока и защитит от пиратства? Как это в ПСМ будет?

Опубликовано
1 час назад, ramil116 сказал:

Вопрос , прошивки в крипте под ключи, произвёл запись. Защита от чтения автоматом будет или как в битбоксе нужно установить READ PROTECTION ,который отключит функцию чтения блока и защитит от пиратства? Как это в ПСМ будет?

А какой смысл раздавать крипто-файлы если бы их так просто "раскриптовать" было?

Рамиль зачем подсказал автору ? теперь защитит от чтания 🤣🤣🤣

Опубликовано
25 минут назад, int2146655 сказал:

Функция чтения будет заблокирована во всех прошивках.

В ПСМ не будет активна опция чтения или от слова совсем не будет чтения по обд, бенч и тд другими флешерами? Те условно сделали тюн авто, клиенту смогут только записать что-то другое в другом сервисе и в итоге он лишится нашей прошивки?

Опубликовано

Ну во-первых для нас никто функционал загрузчика специально изменять не будет, во вторых это неправильный подход, потому что со всеми не договориться :) 

Чтение заблокировано на уровне загрузчика в самой прошивке, соответственно идентификация любым оборудованием будет проходить а прочитать не получится. Клиенту смогут только записать другую прошивку или вернуть сток. 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...