andruxxxa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да спасибо, я в курсе номер отправления получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegacy23 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Коробочки как коробочки), для увеличения мощности, на бензинках к кану цепляются на дизелях на клапан давления, набери в яндексе рсчип, все ясно станет Типо этого.Тогда понятно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да типо того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мне тоже очень интересен сей продукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вопрос такой. А как правильно называются коннекторы которые припаиваются к плате ЭБУ? А то я купил про запас да не те. 1.27 шаг контакта у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autotec Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вроде 2.54 мм шаг, но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 2.54мм точно не пойдут, там меньше около 2мм, по названию штыревые разъемы ну или что то наподобе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 1.27 Сергей autokey написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autotec Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мне оба поисковика выдали "разьемы штыревые jtag для пайки на плату" именно 2,54 мм. Ошибочка вышла однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сергей с автокей это разработчик этого девайса, я думаю ему как никак лучше знать размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вышла версия софта 1.3 Рекомендуют обновиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Мне еще прибор не дошел)), а что в обновах? И где они лежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Добавлен подсчет альтернативной контрольной суммы для 70 и 85 процов. https://www.dropbox.com/s/hubqxqxlnrcezge/EcuToy.exe?dl=0 Ну это как мне в почте написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Сегодня уже до 1.5 обновился. Сори. Ошибочка вышла. Это Firmware 1.5 Изменено 11 июля, 2015 пользователем alexmir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 чето не могу понять,откуда паяется перемычка?один конец это красный квадратик на фото,а вторым концом паять к контакту обведенному черным???(на контактной площадке)???? просветите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На адаптере который от программатора есть пин один вот его и паяешь к красному квадратику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 разобрался уже,спасибо))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Bykov Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Господа, по получении приборов на руки отправляйте детали по активации нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) когда планируется отправка моего прибора, город Хасавюрт, с 3 июля я уже жду даже еще номер трека не получил Изменено 18 июля, 2015 пользователем xakim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Тут тема обсуждения прибора, вопросы по доставке лучше забавать по почте или по телефону. Приборы отгружаются в порядке оплаты, как только мы их получаем. На данном этапе от нас мало что зависит хоть мы и стараемся ускорить этот процесс всеми возможными способами. Поверьте, специально задерживать отправку вам, нет никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanovo Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Готовлюсь к получению прибора Toyota-Lexus Flasher. Снял размеры с контактных отверстий Toyota Rav-4 2009 2.4L бензин. Планирую изготовить площадку с pogo-pins для скорости и удобства программирования. Не видел ли кто готовых в продаже с шагом 2 мм. ? Изменено 20 июля, 2015 пользователем zanovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Я невидел, но это не те контакты вы замерили Изменено 20 июля, 2015 пользователем andruxxxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Народ подскажите может кому попадался такой блок? тойота прадо 150 номер блока 89661-60M40, нужен бутпин, фото приклеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Готовлюсь к получению прибора Toyota-Lexus Flasher. Снял размеры с контактных отверстий Toyota Rav-4 2009 2.4L бензин. Планирую изготовить площадку с pogo-pins для скорости и удобства программирования. Не видел ли кто готовых в продаже с шагом 2 мм. ? Там подключаться надо к другой площадке. Контакты.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Господа, какой блок питания используете? Имею ввиду какая полярность. Центральный штекер это "+" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.