Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адаптер J2534 Chipsoft в принципе работает аналогично Open port 2.0. к сожалению OpelScanner Flasher for J2534 пока не крутил но с TOYOTA techstream работает отлично, с Сhiploader"ом отлично берет блоки, так что должен полностью работать отлично!!!

Опубликовано

Поправлю немного, работает все-таки не совсем аналогично. Например с MMC Flasher адаптер полностью не работает, т.к. для программирования процессоров Mitsubishi (кроме новых CAN-овых) требуется поддержка выхода на reflash-коннектор, которой в Chipsoft J2534 - просто нет. Ну и с остальными модулями автор не рекомендует использовать. 

Что касается Chiploader, Multiflasher, Openbox - тут вопросов никаких нет. С Combiloader'ом бывают "затыки" даже с OP2.0 с последней версией firmware, об остальных адаптерах вообще молчу. 

Ну а так, хороший адаптер. Непременно надо иметь в качестве запасного, даже если у вас уже есть OP2.0, а если нет, все же советуем заиметь сначала его. 

Опубликовано

ну про выход программирования понятно, вопрос как бы на тему OPEL FLASHER  а там кроме к лайна и кана ничего больше и не задействовано, если брать с расчетом на универсальность то соответственно лучше присмотреться к ОР2.0, он у меня даже с OPEL TECH2WIN работает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну про выход программирования понятно, вопрос как бы на тему OPEL FLASHER  а там кроме к лайна и кана ничего больше и не задействовано, если брать с расчетом на универсальность то соответственно лучше присмотреться к ОР2.0, он у меня даже с OPEL TECH2WIN работает

А CHIPSOFT J2534 работает с OPEL TECH2WIN? Если нет, то с Вашей помощью можем подружить. Вообще, если что-то не работает с нашим адаптером, пишите, такие вопросы мы оперативно решаем.

Опубликовано

Поправлю немного, работает все-таки не совсем аналогично. Например с MMC Flasher адаптер полностью не работает, т.к. для программирования процессоров Mitsubishi (кроме новых CAN-овых) требуется поддержка выхода на reflash-коннектор, которой в Chipsoft J2534 - просто нет. Ну и с остальными модулями автор не рекомендует использовать.

MMC Flasher пробовали с дизельными Фордами (Kuga, Mondeo) - все отлично работает.

Вообще, выход управления питанием заложен на плате нашего адаптера и даже программно используется. Пока только этого не афишировали (получается как не документрованная возможность). Если что-то готов попробовать с MMC Flasher - пишите, я подскажу, что сделать.

Кстати, а вручную не пробовали подать необходимое питание на рефлеш коннектор?

Опубликовано

О, Денис, очень приятно видеть у нас на форуме.

Я тут не очень правильно выразился, наверно, по кановым модулям - без проблем. А вот по k-line, вручную подать не получится, т.к. там не просто +12, а сигнал с определенной частотой.

Напиши, пожалуйста, в почту или в ЛС как можно попробовать. У меня есть блок от сонаты с 7203, проверю.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
шнурок для TECHSTREAM для TOYOTA,возможно ли его использовать как адаптер J2534 для чиплодыря? для прошивки  по obd2,c вашими естественно драйверами для J2534 ? или надо со своими?

и будет мой адаптер заменой ОПЕНпорту 2.0 или вашему J2534?

post-997-0-28200100-1426059705_thumb.jpg

Изменено пользователем puss5
Опубликовано

Думаю что с Techstream проблем не должно быть при работе с этим адаптером. По крайней мере, не вижу никаких проблем. Может быть есть какие-то особенности, но это лучше поинтересоваться у тех кто пробовал. 

Mini VCI не заменит Openport 2.0, хотя бы потому что у него нет аппаратной части и разъема для вывода сигнала на reflash коннектор Mitsubishi. 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Новая версия драйвера CHIPSOFT J2534 v0.97

Скачать обновление можно по этой ссылке.

Что сделано в обновлении:

модифицирован алгоритм FIVE_BAUD_INIT

исправлена ошибка при расчете КС больших пакетов KLine протоколов

С данным обновлением CHIPSOFT J2534 адаптер будет работать с загрузчиком PCMFlash

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Акция для владельцев CHIPSOFT J2534

С 21.05.2015 по 30.06.2015  проходит акция.

Всем владельцам CHIPSOFT J2534 адаптера предоставляется скидка 50% на любой модуль к программе ChipLoader.

Опубликовано

Честно говоря, моё мнение: они офигели совсем! :( И так шьют по 3 копейки все кругом, а с такими ценами на оборудование, вобще за бутылку пива будут делать.

Опубликовано

Честно говоря, моё мнение: они офигели совсем! :( И так шьют по 3 копейки все кругом, а с такими ценами на оборудование, вобще за бутылку пива будут делать.

Одному раньше было намного легче на районе? ,  -  везде счас такая ситуация.......... 

Опубликовано

Акция для владельцев CHIPSOFT J2534

С 21.05.2015 по 30.06.2015  проходит акция.

Всем владельцам CHIPSOFT J2534 адаптера предоставляется скидка 50% на любой модуль к программе ChipLoader.

Подтверждаю, уже воспользовался  http://www.chipsoft.com.ua/index.php?route=product/category&path=37

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

вопрос в следующем.

может кто поделится ссылками к прогам с которыми работает сей адаптер.думаю возможности его намного больше,а так оттестируем по полной.интересуют как платные так и бесплатные версии.

спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...