Vasiliy Armeev Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Честно говоря, не хотелось реагировать на очередной вброс, но люди то интересуются, спрашивают.Зашел тут в ОЛС, поглядел.... 12 896 проектов (!) во многих не по одной версии.Как думаете, стоит ли покупать какую-то базу второсортных прошивок, сделанных рабами за еду, где-то в окрестностях Нижнего Новгорода? В лучшем случае копий с проектов B&C, если кто еще не в курсе, а в худшем, просто поделок человека, не имеющего отношения к автомобилям вобще, потому что "гениальный автор" этих веселых поделок давно уже сам ничего не делает. Если бы я кого-то хотел обидеть или наказать, форум, на котором публикуются эти гадости, был бы стерт до нуля в июне 2012 года без возможности восстановления, а все что на нем продавалось на тот момент, было выложено бы где-нибудь на авто-бк ну или как там все эти тысячи сайтов с прошивками за 300 рублей?Доступ у меня был, бесплатно, прошу заметить.Все дело в том, что я сторонник использования лицензионного оборудования, ПО и прошивок и всегда им был.Не ворую, не перепродаю и не покупаю краденное и не люблю когда воруют моё.Не скрою, получал такое предложение, на что автор его был послан и еще долго донимал меня предложениями купить хоть за сколько-нибудь. Покупатель найдется, я думаю. Приличному человеку это не нужно, а упыри прикупят и распространят миллионными тиражами.Кого на самом деле жалко, так это компаньона нашего "гениального автора", который вынужден работать с ним в одной упряжке, связан общими проектами и договоренностями и ничего, скорее всего с этим сделать уже не сможет. Но и на его место, скоро, найдется нанятый калибровщик, готовый работать за еду, а против него будут будут публиковаться такого рода вбросы.Черный пиар это тоже хороший пиар. Нормальные люди поймут, дурачки поведутся.Ну а скриншоты, а что скриншоты, я вот такой могу показать.а вы говорите купить... уже слил бы давно, её богу, всю эту ерунду. Только сам же от этого и пострадаю. Мне не нужен демпинг.Я за честную конкуренцию.Лучше бы дыры в своем ПО закрывали, чем ... Хотя о чем я. Это слишком сложная задача.Так что покупайте у меня прошивки! Это на самом деле авторские решения, откалиброванные лично мной 6 Цитата
ayashiko Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Поддержу Василия в таком деле, лучше авторские прошивки чем не понятно какой бред 1 Цитата
ilin614 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Василий так держать!!!!только авторство!!! Цитата
loogie Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Шью мицубы прошивками Василия с 2010г, отзывы клиентов всегда положительные. Только профессионально модифицированный качественный софт! Цитата
ilin614 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 А самое главное индивидуальный подход Василия! Бензин у нас в городе и районе откровенное г.....но! и абсолютно исправный автомобиль детонирует! Чтобы клиент был доволен просил Василия поправить чуть чуть прошивки, в итоге детонации нет, динамика отличная, клиент доволен!!!что не скажешь о "продуктции" со скрина.... Цитата
Wisemaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Полностью соглашусь с Вами! За Василием косяков не наблюдалось, а вот на сторонних сайтах есть и лицемеры! Цитата
RUS006 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Доброго времени суток, коллеги. Качество прошивок было проверено на личном авто. Покупал прошивки у Василия и ещё на двух ресурсах, о которых вы все знаете. В итоге езжу на прошивке Василия и очень доволен. Василию респект. Цитата
albert Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте Василий. Будет ли раздел по продаже пакетов Ваших прошивок? (Ведь в предыдущей версии сайта екутулс, они были) Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Будет, конечно. Времени надо больше. В принципе я и без разделов успешно продаю их всем, кто желает что-то купить. Цитата
albert Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Не могли бы набросать хотя бы временный список того, что можно приобретать у Вас? Спасибо. Цитата
genna Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Пользуясь случаем хотелось бы передать привет Василию, ровно как и Сереге менену. Пожелать сохранить крепкое здоровье, помню как вы по осени в Волгу ныряли, мы тогда с Юриком ури не решились, так же пожелать по прошлому не рвать нервы. Все. Теперь ты поддержан морально - иди совершай новые подвиги. Цитата
denwerok Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Полностью соглашусь с Вами! За Василием косяков не наблюдалось, а вот на сторонних сайтах есть и лицемеры! Да ладно!! Вася тоже косячил и косячит, не без этого)))) Вот нечего лицемерить)) Вовремя исправляется)) Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 "Косячат" все.... Человеку свойственно ошибаться. Чем сложнее область вашей деятельности, тем больше ошибок вы совершаете. Я не исключение. Главное, это желание признавать свои ошибки и учиться их исправлять. Тема вобще-то не об этом была совсем, свою задачу она выполнила 2 Цитата
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Василий,нужно опубликовать хотябы примерный охват авто вашими прошивками,думаю попробовать ваши решения. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Пишите в почту что интересует. Я много всего делаю. Цитата
Vantuz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Василий, я за раздел с прошивками! Надо знать что можно купить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.