Vasiliy Armeev Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Сложные алгоритмы системы, включающие очень развитую защиту от превышения заданных изначально показателей мощности и момента. Не все алгоритмы до конца разобраны, что не позволяет эффективно увеличить наддув например. Сейчас такое увеличение приводит к аварийному сбросу давления в некоторых случаях. Естественно о нормальной, безопасной эксплуатации ТС с такими настройками речи не идет. Поэтому решения не продаются и не отдаются бесплатно. Если будет что показать, мы обязательно сделаем это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Василий, ждем прошивки на турбированные Lexus NX200t и LexusRX200t, интерес есть-Клиенты в ожидании. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вопрос , кто заливал мод Х26 на сток Х26. Как себя ведет АКПП? Переключения без задержек и передергивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей s Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Вопрос , кто заливал мод Х26 на сток Х26. Как себя ведет АКПП? Переключения без задержек и передергивания? Было такое, вернул на сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Пишите X25. Там у самой тойоты еще много проблем, я думаю не последнее обновление, скоро и 27 версию увидим, полагаю. К тюнингу это не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 скоро и 27 версию увидим, полагаю Есть уже 27я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Надо посмотреть обновления. Сделаем и 27 само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей s Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Пишите X25. Там у самой тойоты еще много проблем, я думаю не последнее обновление, скоро и 27 версию увидим, полагаю. К тюнингу это не относится. На тюне х26 по ощущению не было снижение крутящего момента при переключении передач в районе 3000оборотов, происходило повышение оборотов пока передача не включилась. Х27 изменен алгоритм свечей накала, с завода такой не было. На новых не смотрел. Самая большая проблема, что турбина долго не живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Мои настройки от версии к версии практически не меняются, все изменения при обновлении вы можете чувствовать только за счет того что сделала сама Тойота. Каких то принципиально новых решений, пока нет. Может быть попозже съездим на стенд еще раз и попробуем сделать лучше. С турбинами и сажевыми да, проблемы имеют место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 На тюне х26 по ощущению не было снижение крутящего момента при переключении передач в районе 3000оборотов, происходило повышение оборотов пока передача не включилась. Х27 изменен алгоритм свечей накала, с завода такой не было. На новых не смотрел. Самая большая проблема, что турбина долго не живет. По турбинам у них что именно за траблы? У меня была одна машина, у нее свист появился на 6000 км. У ОД по гарантии поменяли турбину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-gt82 Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 С турбинами и сажевыми да, проблемы имеют место быть. Проблемы после тюна или на заводской прошивке проявляются? Сажевый по идее быстрее и сильнее должен забиваться после тюна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Естественно на стоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Кстати уже вышла Х27 версия, но пока не приезжали. У самого есть 23, 24, 26, сделано около 10 таких машин за год, ни одна не создала проблем. Читаю и не пойму при чем тут ХП, 7ка и флеширование? Если антивирус бьет файл то думаю машина не заведется или выскочит не мало ошибок после чипа. Работаю PCM Flasher и на разных компах и разных версиях винды 32 64 и есть ХП, но уже почти нечего делать ею. Если Кому надо могу протестировать Вам, есть 2 пост клиента нормальных, едет все идеально у них, пробег 7000- 15000км Машины 2016-2017года. Мне эти прошивки не нужны, просто если надо Вам помочь для теста. Кстати во всех ноутах не использую никаких антивирусов и даже родной файер волл отрублены да и зачем? никакой секретной инфы нет на ноутах, только софты для работы которые кругом есть, архивы прошивок под паролями. Но если Вы на компе игрушки играете, смотрите фильмы, и другое то понятно, глюки могут быть любые. Ноуты для работы они только для определенных задач, вышел выполнил задачу, положил на полочку, ждет снова своей задачи. Кстати надо не забывать, какую люди льют соляру. У меня чиповался GL164 2016года, заправлялся на Шелле, все отлично, приезжает, через год, говорит, что стала Тупить хотя все на сервисе вовремя меняют ему в MB, фильтра, масла. Я говорю езжай на лукойл (и адрес сказал, не все Лукойлы там отовариваются) там Тюменская нефтебаза и Волгоградская продается продукция она лучше всех пока. Приезжает через Неделю говорит машина снова как самолет и заметил клиент, что на Шелле все виды топлива на 2 руб дешевле стало, я ему и сказал, вот тебе и ответ подешевле стали покупать топливо и другого поставщика. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Master911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастер Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Сегодня вообще свежачок заезжал, Prado 2.8, 2017 г., ID 89663-60Z31. Сток пока нигде не обнаружен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ему 100 лет в обед, но поскольку на него нет обновлений, нет и стока. Спрашивают через день его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Василий, резонный вопрос, а почему софтов на 2.7 Прадо нет в рамках спецпроекта? Спрос ведь все наростает по этим авто, вроде как не мало таких авто катается и перспектива не плохая по ним на будущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Если речь про второе поколение ЭБУ, то тут никаких проектов пока не намечается. Для блоков со старым протоколом, именно такие ставятся на 2.7, прошивку можно сделать если есть обновления. Если обновлений нет, нет и вариантов. Для чтения этих процессоров пока инструменты отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ему 100 лет в обед, но поскольку на него нет обновлений, нет и стока. Спрашивают через день его. Василий, а на каких авто используется такой софт если он старый? Я такой видел только на Prado 150 2.8 дизель в последнем кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Мои настройки от версии к версии практически не меняются, все изменения при обновлении вы можете чувствовать только за счет того что сделала сама Тойота. Каких то принципиально новых решений, пока нет. Может быть попозже съездим на стенд еще раз и попробуем сделать лучше. С турбинами и сажевыми да, проблемы имеют место быть. Хотел поднять тему по турбинам. Очень много информации от людей , машины эти встают из-за турбин, т.к. новые прадо 2.8 имеют дефект в изготовлении турбин. У меня лично 2 машины после чипа под замену ушли к ОД. Они выходят из строя и на стоке и после чипа. Вопрос к тем кто работает у ОД или имеет доступ к инфе из первых рук. Что за косяк? Как на эту проблему смотрит Тойота? Как ведут себя дилеры? Есть ли сервисные компании по турбинам? Ждать изменение программы по работе турбины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillfirst Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 89663-6A201 уже давно едут, всё как сговорились, егр отрубить хотят. Никто не решился вычитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mas51 Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Тоже 6А201 просится на репрог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vr2009 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 День добрый всем , вопрос может не в тему ( не пинайте ) - как и где возможно купить прошивку Toyota LC Prado 150 4.0 V8 89663-60X71 - обновление для 89663-60X70 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Прошивка не новая. Обратитесь к Василию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vr2009 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 PedroDelucchi, Спасибо конечно , теперь самое главное - как это сделать ? куда писать ? ссылку можно или почту или скайп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Указана здесь на форуме очень много раз в разных местах, в частности, вот целый раздел посвящен тому куда писать и как правильно прошивки заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.