Vasiliy Armeev Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Все вопросы вы можете задать здесь. Запись в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region25 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Отлично, смысл записываться, подождать 1-2 февраля и купить за 3тр в соседнем форуме, браво 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Кто вам мешает так поступать? Хотите "кушать с помойки" – ради бога. Эти высказывания бессмысленны и ни на что не повлияют. Любой купивший такое решение в частном порядке, так же, как показала практика, легко и без проблем сливает его на "соседний форум". В итоге, в чем разница? Как по мне, её нет. В любом случае, я бы ничего такого проводить не стал, но по некоторым проектам у меня есть партнеры, которые этого целенаправленно желают. Я даю им такую возможность. На самом деле, можно было бы сделать большой пакет подобных решений, но такую идею, с учетом предыдущего опыта, я сразу отсек на корню. Данная тема не будет обсуждаться здесь впредь. За такие высказывания я буду банить и заносить в черный список. Вы уж извините. Если есть вопросы по делу, задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я обещал удалять все сообщения по теме и буду удалять. Вопрос обсуждению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwerok Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 То, что софт для другого рынка, не повлияет на гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 CVN и идентификатор будут соответствовать оригинальным. Можно прямо с тюнингом ехать к дилеру. Конечно, отключения EGR и DPF, можно вычислить по косвенным признакам, так делать всё-таки, не рекомендуется. В остальном, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seavt Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Тоётофлешером можно записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Не пробовал лично, но не думаю что будут какие-то проблемы. Все загрузчики работают примерно одинаково. Формат файла вполне стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) а вообще как узнавать о таких акциях?случайно узнал,мож рассылка какая существует?и какой изначально софт для другого рынка? Изменено 18 января, 2019 пользователем migel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Какой изначально софт, останется нашим секретом. Клиенту разницы никакой нет, откуда мы взяли решение. Главное чтобы все потребительские свойства соответствовали заявленным. Для этого и проводились испытания в двух городах и второй раз поедем на стенд сегодня. Узнавать можно, зарегистрировавшись на форуме или сайте и подписавшись на рассылку (соответствующие опции есть в профилях), так же можно подписаться на Telegram канал ECUTools, туда тоже стараюсь выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Один вопрос, Пароль для перевода в бут подобрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 89663-6A201 будет? Если да, то может какие-то условия особые для участников нынешней акции?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, PedroDelucchi сказал: 89663-6A201 будет? Если да, то может какие-то условия особые для участников нынешней акции?.. Тоже этот вопрос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Точнее интересует возможность делать авто и с софтом 6А201 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Плюс на Fortuner 2.8 новый софт пошел 89663-F0S91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2o Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, zanzibar сказал: Один вопрос, Пароль для перевода в бут подобрали ? проц зареболили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toylexkazan Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 7 часов назад, zanzibar сказал: Плюс на Fortuner 2.8 новый софт пошел 89663-F0S91 А на Hilux 89663-F0S81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Я правильно понял цена 30000 р, а не по 1000р с участвующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Верно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region25 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 А когда будут фото со стенда и графиков?? Обещали вчера ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region25 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Toylexkazan сказал: А на Hilux 89663-F0S81 Бензиновый прадик новый вот засада, Каждый день едут плюются 89663-6а100 который Изменено 19 января, 2019 пользователем Region25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 3 часа назад, Region25 сказал: Бензиновый прадик новый вот засада, Каждый день едут плюются 89663-6а100 который Тоже приезжали такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Вчера мы закончили почти в 12 ночи и немного устали. Сейчас всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 13 часов назад, n2o сказал: проц зареболили В этом смысла нет т.к. инструмент для чтения отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanzibar Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 1 минуту назад, Vasiliy Armeev сказал: Вчера мы закончили почти в 12 ночи и немного устали. Сейчас всё будет. В winde катали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения