Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение закупки решения Prado 2.8 89663-60Z31, 89663-6A201

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю, 

Технические характеристики у 1GD-FTV  - 177лс и 450Нм

Смотрим наш график, замер на стоке показал 175лс и 440Нм, разница с паспортными данными 2%, можно списать на погрешность.

Смотрим замеры ЛОС, замер на стоке показал 175лс и 389Нм, упс! Куда делись 60Нм? а это всё таки 15%, на погрешность явно не тянет...

Предположу три варианта:  неисправный автомобиль, кривой стенд или оператор стенда не понимает что делает.

• Like 3
  • Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Было бы не плохо, чтоб обновление на 60Z31 тоже привязали к программаторам. Вот и пускай тот, кто купил эти прошивки за бутылку пива, требуют обновление у того, кто им эти прошивки продал.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Да давно бы надо, шиночиповские демперасты и перепродавцы складок за три копейки всех задолбали.

Только выражение "халява закончилась" надо бы на их форумах писать, не понимаю как оно касается честных участников соблюдающих соглашение, я к вам за халявой никогда и не ходил.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Technik сказал:

Доброго дня. Написал в почту по поводу обновления пакета пакета 60Z31.  И тишина. 

Кто то уже получил обновление???

Все письма обрабатываются в порядке очереди, ждите, Василий обязательно ответит. 

Опубликовано

В случае если до 28 февраля не успел купить, после можно будет купить софт (6А201)? Или это разовая продажа в виде складчины и потом уже вообще никак не приобрести?

Опубликовано

Господа, а кто получил пакет обновления для 60Z31, там реально обновления ? У меня только название папки изменилось . Файлы из пакетов идентичны. 

Опубликовано

Да, и кстати, условия соблюдены, закупка состоялась. Буду подтверждать, участие и можно будет оплачивать. Сложности с криптом немного добавляется, но постараемся выдержать темп предыдущей закупки. 

Опубликовано

В случае "заваливания" блока, без возможности дальнейшей работы через обд, когда да же иденты не отдает, подьем так же хэлпом от битбокса? Псевдо-сток запишется? 

Опубликовано

Да, должно работать. С завалами не сталкивались лично. Я думаю, если что-то не будет работать, с BitBox, мы найдем выход из ситуации. Взаимопонимание с разработчиками есть.

Опубликовано
47 минут назад, ramil116 сказал:

Лично приваливал Прадо и Хайлюкса, тех.поддержка BitBox на высоте, им отдельное спасибо за труд. 

По какой причине если не секрет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...