Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение складчины на пакет прошивок для работы с ЭБУ Denso CAN 1gen (спец. проект) — Toyota, Lexus (бензин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, что было сделано за выходные:

Добавлен еще один софт на Toyota Avalon 89663-07171- (таким образом, софтов стало 73 штуки). Это бонус номер 1. Это окончательная версия пакета, больше добавлять ничего не буду.
— Принято решение все модифицированные прошивки отдать сразу с измененными лимитами скорости, так как его наличие или отсутствие не имеет значения для тех клиентов кто не разгоняется до таких скоростей, а тем кто разгоняется, всё равно нужен такой же тюнинг.
Также принято решение изменить лимиты скорости в прошивках на моторы 2.5 литра (кроме гибридных версий, т.к. там это проблематично). Это бонус номер 2. Я обещал только на версии 3.5. На двигателях с малыми объемами лимиты как правило тоже доступны, но смысла их менять нет. Автомобиль просто физически не сможет разогнаться даже до той скорости что выставлена с завода.

— Определен порядок оплаты и раздачи, для тех, кому будут проставлены пометки о подтверждении. Информация будет в следующем сообщении. 

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Порядок оплаты и получения прошивок для тех, чья запись одобрена:

1. Оплата пакета возможна с сегодняшнего дня до 24.12.2017. Оплата принимается в полном объеме, рассрочки и отсрочки платежа не предусмотрены. Не оплатившие в срок без уважительной причины, теряют возможность получения пакета на любых условиях. Неделя — достаточный срок. 

2. Пакет будет роздан после оплаты всеми участниками. Ждать никого не будем. Если все, записавшиеся оплатят раньше 24.12.2017, раздача будет раньше. 

3. После оплаты сообщаем мне на [email protected] когда именно и куда оплатили, а так же ваши ФИО, e-mail, телефон, ник на форуме и номер в складчине (номер вашего сообщения в теме записи). Именно в таком порядке, в одну строку, без всяких лишних рассуждений! Например: Оплатил на карту сбербанка 17.12.2017 в 16:30, с карты *666, плательщик Ирина Ивановна И. Данные для регистрации — Иванов Иван Иванович, [email protected], +766666666, ник на форуме ivanov, номер в складчине 33. Если эта информация в письме указана не будет, оно отправится в корзину сразу же. Требования очень простые, прошу отнестись с пониманием и уважением ко мне и моему времени! 

4. После получения вашего платежа, ваше сообщение будет соответствующим образом помечено. После этого можно спокойно ожидать пакет.

Опубликовано

Если в моем сообщении не указано, что одобрен, то стоит ли переводить деньги ? Или ждать когда со мной свяжутся и одобрят моё участие и только после этого производить оплату ?

Опубликовано (изменено)

И да, обращаю внимание: наш сотрудник должен будет связаться с вами для проверки контактных данных и одобрения вашего участия. Данная процедура была предусмотрена правилами.

Настоятельно рекомендуем вам проверить вашу учетную запись, заполнить все поля профиля, а также проверить работоспособность привязанного к учетной записи ящика электронной почты, так как этот ящик будет использоваться для подтверждения участия и раздачи пакета.

у меня не до конца был заполнен профиль заполнил, там телефон мой, емайл и другое. Почта там таже, что и при заказе прошивок в личке у Василия ранее заказывал. Спасибо заранее

Изменено пользователем Master911
Опубликовано

Господа, убедительная просьба, сообщайте об оплате в установленной форме! Это не сложно. Пример дан.

На данный момент тенденция лучше чем в предыдущих складчинах, что не может не радовать, однако, у некоторых, к сожалению, не получается.

Опубликовано

На данный момент, 14 одобренных участников которые еще не оплатили. Уведомления всем разосланы.

Напоминаю что в Воскресенье, 24.12.2017 последний день для оплаты складчины.

Опубликовано

Напоминаю что уже сегодня последний день для оплаты складчины.

Тех, кто по каким-то причинам не успевает, убедительно прошу связаться со мной.

В отношении тех кому была одобрена запись, кто при этом не оплатил и не отказался вовремя, примем меры. Не знаю пока какие, например, не будем продавать спец. проект вообще или установим хороший повышающий коэффициент. Подумаю.

Опубликовано

Нет, думаю начнём раздавать, как и обещал, с сегодняшнего дня.

Просто тем кто оплатит позже отправим позже. А тем кто не связался со мной, ничего не продадим в принципе. У меня перед новым годом и на каникулах, этим всем, тоже нет желания заниматься. 

Опубликовано

Нет, думаю начнём раздавать, как и обещал, с сегодняшнего дня.

Просто тем кто оплатит позже отправим позже. А тем кто не связался со мной, ничего не продадим в принципе. У меня перед новым годом и на каникулах, этим всем, тоже нет желания заниматься.

Хотелось бы сегодня получить пакет, чтобы завтра уже начать работу!
Опубликовано

Нормально идет рассылка. 
Вы же не знаете в каком порядке у меня список.
Да и потом, мы на самом деле очень серьезно «заморочились»: каждый пакет помечен индивидуально для каждого пользователя по уникальной для каждого же пользователя технологии, чего раньше не делалось никогда. То-есть метки конечно ставились, но не так массово. Я конечно верю всем участникам и надеюсь на их порядочность, иначе я отказал бы изначально, но некоторых господ мы еще и проверим. Заранее прошу никого не обижаться. Я надеюсь, все понимают, что это для общего блага. 

Я думаю, все, кто поучаствовал — этот пакет точно окупят и нормально на нём заработают. А мы вам в этом поможем. 

Cadet, вам отправил только что.
rasl15556, вам отправлю в ближайшее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...