Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пацаны,от с таким оборудованием-упор только на свежак...камри 40ки,наверное и 50ки,прадо150,крузаки200ки,от с ними надо работать а не с старушками,у которых даже если и кислый ломается-замена на китай по 3руб и дровалет снова в строю..а хозяева их-как и с нисцанами-прочипуй-я ему цену в 12000руб-он а че так дорого???и от ворот поворот...,а того не разумеет что на его древноту ни контрольки не посчитать ни покрутить большинство калибровщиков немогут,а кто могет-тот соответственно и цену нормальную озвучит..

Опубликовано

Сделал пару дизелей LC prado (только прошивки) — результаты отличные! Вчера еще прислали бензинку RAV4, результатов ждем. В целом все неплохо, можно работать. Об изменении евронорм, отключении систем пока не говорим, мало материала.

Ждем когда пользователи массово начнут получать свои приборы.

Опубликовано

Василий, я так думаю, что вы, как дилер, по идее должны были получить оборудование раньше всех, для тестирования. Можете ли как-то прокомментировать какие либо особенности или интересности при работе с ним.

Опубликовано

сделал заказ щас будем ждать прибора, надо достать блок от камри 3.5 для тестирования, кто нибудь в курсе блок от одной камри подойдет на другой такой камри, как дела с иммо ?

Опубликовано

Зашел к официалам в Сочи и спросил по поводу программирования...Крузак и Прадо  дизельный: цены на репрог-увеличение мощности на 120л\с(как заявляют они) цена 130000р,увеличение мощности на 70л\с-цена 110000р,на бензиновые двигатели лексусов и тойот обещают прибавку в 10-15%-цена индивидуальна,зависит от конкретного авто.Уже не стал уточнять про бензиновые.На вопрос как часто делают-каждый третий дизельный крузак.Вот как только этих клиентов к себе завлечь?ИХ грузят сразу при продаже.Но думаю это вопрос времени.А как в других городах ситуация?

Опубликовано

А какой они чип-тюнинг делают ? Я так понимаю втыкают коробочки? Мне так тоже один человек на прадике лечил что у него чип-тюнинг сделан. Не могли тебе его сделать говорю ему, минут 5 спорил с ним. В итоге когда подъехал, открываю капот  и там чудо висит, РС чип которое.

Опубликовано

А какой они чип-тюнинг делают ? Я так понимаю втыкают коробочки? Мне так тоже один человек на прадике лечил что у него чип-тюнинг сделан. Не могли тебе его сделать говорю ему, минут 5 спорил с ним. В итоге когда подъехал, открываю капот  и там чудо висит, РС чип которое.

Может кто просветит на счет коробочек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...